Гость cycloneIV Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 В смысле ЖК? угу, ЖК ЗЫ: по поводу того, какие конторы реально делают матрицы я уже здесь писал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Про Гнусмасы из фака по ссылке выше - Матрицы используются разныеТолько на 40" - S-PVA от Samsung LTA400WT-L01 на 37 AUO T370XW01 на 32 и 26 зоопарк из AUO, CMO и Samsung вообщем лучше на Филипс добавить немного и знать что матрица там lg.philips (компьютерные мониторы предпочитаю тоже LG и Philips, самсунговские цвета выдают какие-то карамельные что ли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIV Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Про Гнусмасы из фака по ссылке выше - вообщем лучше на Филипс добавить немного и знать что матрица там lg.philips (компьютерные мониторы предпочитаю тоже LG и Philips, самсунговские цвета выдают какие-то карамельные что ли) в лыжах битые точки бьют все рекорды (у меня дома лыжи - 1 битая точка) знакомый из сервиса сказал, что 70% всего, что у них (из ЖК) находится - это лыжи филипс активно уходит из LG.Philips LCD (по-моему нэку свои акции продают) вот такой расклад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 в лыжах битые точки бьют все рекорды (у меня дома лыжи - 1 битая точка)знакомый из сервиса сказал, что 70% всего, что у них (из ЖК) находится - это лыжи я "в слепую" покупаю мониторы с доставкой. последний 10-12 штук все без битых пикселей пришли. и не сдох ни один, тьфу-тьфу-тьфу. а если знакомый работает в сервисе LG, то не удивительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIV Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 я "в слепую" покупаю мониторы с доставкой. последний 10-12 штук все без битых пикселей пришли. и не сдох ни один, тьфу-тьфу-тьфу. а если знакомый работает в сервисе LG, то не удивительно значит повезло сервис не только лыжный, он принимает изделия 6ти фирм-изготовителей так что есть с чем сравнивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 8 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Купил в итоге Sharp 32RD2RU. После месяца использования скажу, что не разочаровался. Из минусов неудобный (ИМХО) пульт, но уже привыкаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.