01962 Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 ... Дана команда гл. инженера - ничего для НО не делать. ... Руслан, как это понимать? ТАким образом они пытаются оказать давление на НО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 А как ты думаешь, кто должен представлять в комиссии НО? СЮ, бухгалтер, секретарь или..., а больше-то и некому!! А члену правления Максиму слабо было бы сходить?Я фигово себе представляю персональные разборки каждого случая столкновения жильцов и ГСЭ силами того штата, который имеет место быть в НО. В этом главная ущербность связки НО-ГСЭ. Относительно электроэнергии - мы за трёшку платим около 1200 в месяц. 700 - вроде и не много... У меня нет тёплых полов, обычно в месяц счёт 400 рэ - поэтому 700 много Два оппонента - ерунда на фоне количества посетителей форума. Очень маленький процент.А в чём "аховость" ситуации? Платежи достигли 90%. То что ГСЭ будет фигово обслуживать - известно было изначально. Только вариантов не было.. Законодательство у нас не работает, сами знаете. Я и не говорю, что ВСЁ хорошо. Даже оппоненты не говорят, что плохо, они говорят, что всё НЕ ТАК Хорошо, как они расчитывали. Кстати, Максим, Алекс, а почему мне опломбировали счётчик в июле? Просто позвонил по телефону, который выложил Руслан. Он, кстати, тоже, почему-то, "пролопушил" этот момент... Вы когда, вообще-то, обратились с просьбой об опломбировании? Обращались, писали, звонили, были посланы, писали жалобу, результат О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Руслан, как это понимать? ТАким образом они пытаются оказать давление на НО? Саш, не на НО. На жителей. И, как видишь, добиваются в этом некоторого успеха. Нас очень удобно "мочить" таким образом, элементарно саботируя работу. Мы же "фронт-офис", да впрочем - это ты не хуже меня знаешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Ага, "а деньги мы вам платим". И николышетнифига. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Ага, "а деньги мы вам платим". И николышетнифига. А должно колыхать? А про неподключенную елку - это сильно. А я знаю места где елки нет, но все работает и ТО - 13 рублей с метра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 А тем временем, поняв что скоро мы собираемся отказаться от услуг ГСЭ, "империя наносит ответный удар" :rolleyes: В нескольких домах инициативные жители, которые (мы уверены) напрямую связаны с ГСЭ, пытаются провести голосование по выходу из ТСЖ "Новое Ольгино" и выбору управляющей компании ГСЭ. Мы по этому поводу выпускаем листовку: no_bulletin_2_1.pdf Рассказывайте, к кому уже приходили агитаторы? Что говорят? no_bulletin_2_1.pdf no_bulletin_2_1.pdf no_bulletin_2_1.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey64 Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Вот тебе и убыточная коммуналка(как трезвонят все чиновники).Тут мегавойны за нее,причем длящиеся уже несколько лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Вот тебе и убыточная коммуналка(как трезвонят все чиновники).Тут мегавойны за нее,причем длящиеся уже несколько лет. Мы в ТСЖ "Новое Ольгино" никого насильно не держим, и даже поможем организовать своё, на один дом, если будет такое желание жителей. Но выход из ТСЖ и переход к УК - это такой прыжок вниз... Совершенно исчезает возможность как-то повлиять. Ни тебе ежегодных собраний, ни соседа - члена правления к которому можно прийти и поругаться :rolleyes: Мне интересно, какие аргументы "за" могут в-принципе быть, учитывая что ГСЭ уже год как работает и ничего хорошего не сделало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Вот тебе и убыточная коммуналка(как трезвонят все чиновники).Тут мегавойны за нее,причем длящиеся уже несколько лет. Если грамотно использовать, то совсем не убыточная коммуналка, а суммы огромные получаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Мы в ТСЖ "Новое Ольгино" никого насильно не держим, и даже поможем организовать своё, на один дом, если будет такое желание жителей. Но выход из ТСЖ и переход к УК - это такой прыжок вниз... Совершенно исчезает возможность как-то повлиять. Ни тебе ежегодных собраний, ни соседа - члена правления к которому можно прийти и поругаться Ну по нормальному - УК это бест из зе бест вариант. А ежегодные собрания - они большей частью нужны членам правления - людям по большому счету наплевать на них...тока ГСЭ это не совсем УК мне кажется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.