Глафира Матвевна Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Кто нибудь уже дозвонился до Пантелеевой? Или лучше ехать туда(на Граничную 18) без звонка?Пока не могу дозвониться Привет ! Звоню с 9 утра непрерывно. То короткие гудки, то трубку не берут... Даже не знаю, что делать С работы не так просто отпроситься ... Понять бы, какие дни приемные. А то приедешь - уткнешься в закрытые двери ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darus Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Привет ! Звоню с 9 утра непрерывно. То короткие гудки, то трубку не берут... Даже не знаю, что делать С работы не так просто отпроситься ... Понять бы, какие дни приемные. А то приедешь - уткнешься в закрытые двери ... Судя по сайту, часы работы: пн–чт. с 9:00 – 18:00, пт с 9:00 – 17:00 А кому-нить удалось записаться по телефону? Ехать туда только ради того чтобы записаться неохота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssquirrel Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 А кому-нить удалось записаться по телефону? Ехать туда только ради того чтобы записаться неохота. По-моему, дозвониться туда нереально. Нас записали друзья, которые живут в Ольгино, еще до НГ аж на 17 число.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicopter Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Наверное все таки придется ехать. Хотя бы запишусь на прием... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Наверное все таки придется ехать. Хотя бы запишусь на прием... а Вы на электричке ? Как туда добраться от ж/д вокзала, не подскажите ? Судя по сайту, А кому-нить удалось записаться по телефону? Ехать туда только ради того чтобы записаться неохота. по сайту судить нельзя. ДЛо НГ мне удалось туда дозвониться, мне какая-то тетка сказала, что они принимают только по понедельникам и средам. Здесь же народ говорит, что они записаны кто на 15 число (вторник), кто на 17 (четверг) Я готова, например, завтра туда съездить на разведку, но не уверена, что не уткнусь в закрытые двери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darus Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 а Вы на электричке ? Как туда добраться от ж/д вокзала, не подскажите ? по сайту судить нельзя. ДЛо НГ мне удалось туда дозвониться, мне какая-то тетка сказала, что они принимают только по понедельникам и средам. Здесь же народ говорит, что они записаны кто на 15 число (вторник), кто на 17 (четверг) Я готова, например, завтра туда съездить на разведку, но не уверена, что не уткнусь в закрытые двери На сайте написано "Прием ведется по предварительной записи" только в п. 3. Т.е. рассуждая логически, получаем что п.1 и 2 можно выполнить не записываясь Собираюсь туда завтра с утречка. Поеду на машине от м. Коньково, могу захватить кого-нить. Вместе всяко веселее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicopter Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 а Вы на электричке ? Как туда добраться от ж/д вокзала, не подскажите ? Нет я на машине. От вокзала ниразу не ходил. Можно по карте посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voffka & Aleksa Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Мы записаны на 10е .... на 9е тоже была запись нам не хватило места Так что смело едьте тока работают они там толи до 14-00 толи до 16-00 не помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Мы записаны на 10е .... на 9е тоже была запись нам не хватило места Так что смело едьте тока работают они там толи до 14-00 толи до 16-00 не помню Спасибо ! поеду завтра утром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koreec Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 а Вы на электричке ? Как туда добраться от ж/д вокзала, не подскажите ? как выдите с вокзала справа маршрутки № 2, 18, едут до ольгино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.