Перейро Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Не понял. Что значит какая разница? Я хочу точно знать почему город не принимает дом в эксплуатацию. И какие прдъявляет претензии. Ой но я прямо таки смеюся. Вы как прям вчера родились. Денег он хочет. Вот и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eevg Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 (изменено) Меня лично не интересует как и почему город не принимает наш дом. Я заплатил деньги и хочу получить свою квартиру. Что мешает застройщику сдать дом явно не наши проблемы. Они берут на себя обязательства перед нами - соинвесторами, так пусть выполняют. Ой но я прямо таки смеюся. Вы как прям вчера родились. Денег он хочет. Вот и все. Вот из-за того что всем все равно и возникают взятки, откаты и задержки в сдаче домов как следствие. А по мне - вот пусть они выйдут и скажут какова официальная причина отказа. А мы тут посмотрим обоснована она или из пальца высосана чтоб бабла содрать. Изменено 7 декабря, 2007 пользователем eevg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перейро Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 (изменено) Вот из-за того что всем все равно и возникают взятки, откаты и задержки в сдаче домов как следствие. А по мне - вот пусть они выйдут и скажут какова официальная причина отказа. А мы тут посмотрим обоснована она или из пальца высосана чтоб бабла содрать. Всем не все ровно, всем красиво жить хочется. И Вам новерно тоже? Изменено 7 декабря, 2007 пользователем Перейро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Вот из-за того что всем все равно и возникают взятки, откаты и задержки в сдаче домов как следствие. А по мне - вот пусть они выйдут и скажут какова официальная причина отказа. А мы тут посмотрим обоснована она или из пальца высосана чтоб бабла содрать.Мда... Налицо полная дезориентация в пространстве отношений :angry: Я умолкаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
october Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Ой но я прямо таки смеюся. Вы как прям вчера родились. Денег он хочет. Вот и все. я сегодня звонила в о.заселания,дама на телефоне сроков заселения не знает,говорит,"позвоните 12 декабря",я ей:но это же выходной день,праздник, :angry: "а...ну тогда 20-го ". на мой вопрос:почему жирков не подписывает ввод в эксплуатацию нашего дома,девушка стала его защищать,типа мэр здесь ни причем(ха-ха!!!! ),это внутренние проволочки,в главстрое много организаций и на дом много документов,поэтому пока все не подпишут,реальных сроков не будет вот так! короче,надо придумать,что делать,с письмами будут отписки типа этой :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eevg Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Мда... Налицо полная дезориентация в пространстве отношений :angry: Я умолкаю. Да насчет дезориентации Вы правы. Дезориентация действительно полная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
october Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Ой но я прямо таки смеюся. Вы как прям вчера родились. Денег он хочет. Вот и все. я сегодня звонила в о.заселания,дама на телефоне сроков заселения не знает,говорит,"позвоните 12 декабря",я ей:но это же выходной день,праздник, :angry: "а...ну тогда 20-го :angry: ". на мой вопрос:почему жирков не подписывает ввод в эксплуатацию нашего дома,девушка стала его защищать,типа мэр здесь ни причем(ха-ха!!!!),это внутренние проволочки,в главстрое много организаций и на дом много документов,поэтому пока все не подпишут,реальных сроков не будет вот так!короче,надо придумать,что делать,с письмами будут отписки типа этой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Ну так по словам же отдела заселения дом был принят еще в июле, полгода это что маленький срок, чтобы бумаги подписать? Короче не знают, что уж придумать, фантазия в отделе заселения иссякла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 (изменено) Короче не знают, что уж придумать, фантазия в отделе заселения иссякла. Теоретически они могут вообще на... посылать (что практически уже и делают). И что вы сделаете? Ведь до сих пор из такого громадного количества инвесторов не один ничео не сделал, что полсужило бы хотя бы комарином укусом ГМС (не больно, но неприятно). А от сотрясания воздуха никому ничего не бывает... Изменено 7 декабря, 2007 пользователем EvgeniySW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Теоретически они могут вообще на... посылать (что практически уже и делают). И что вы сделаете? Ведь до сих пор из такого громадного количества инвесторов не один ничео не сделал, что полсужило бы хотя бы комарином укусом ГМС (не больно, но неприятно). А от сотрясания воздуха никому ничего не бывает... А я никаких иллюзий на этот счет и не питаю. Прекрасно понимая, что это огромная вертикальноинтегрированная организация, которой владеет в результате Дерипаска, а кто такой Дерипаска - это можно сказать друг ВВП :angry: . Но репутацию данной корпорации как застройщика мы все же наверное можем подпортить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.