october Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Обалдеть!!!! Только что звонила в отдел заселения, сказали, что акты еще не подписаны, их не торопятся подписывать ГМС, потому что не открыто заселение. На вопрос о заселении, ответили, что ГДЕ ТО в 20-х числах. может стоит правда уже на телевидение выходить,вести-москва,например?они каждый день новости передают по 3-му каналу,там,кажется их тел. был указан,сегодня посмотрю по тв,напишу,будем им звонить и договариваться о встрече возле наших домов,может тогда что-то получиться с нашими ключами?все-таки уже 6-е декабря,а говорили,что 1-2го дадут ключи :rolleyes: теперь уже 20-го!!!!!!! Безобразие!!!!! :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перейро Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 а сайты ломать не кто не умеет? А то...... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лера Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 а сайты ломать не кто не умеет? А то...... :rolleyes: В ГСЭ сказали, что дом еще ими не принят, но якобы бурно работа с этим объектом идет. И ключи они тоже не будут выдавать. Их выдают по словам ГСЭ тот, с кем мы заключали договор на покупку...Замкнутый круг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
october Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 В ГСЭ сказали, что дом еще ими не принят, но якобы бурно работа с этим объектом идет. И ключи они тоже не будут выдавать. Их выдают по словам ГСЭ тот, с кем мы заключали договор на покупку...Замкнутый круг... конечно,ведь наши дома на данный момент принадлежат главстрою,а не главстрой-эксплуатации и гмсну,главстрой-эксплуатация должна их только обслуживать,поэтому они и говорят,что не от них зависит,а видимо от того,как главстрой договорится с гмсн (мое предположение) они же сказали:после совещаний,а вот когда эти "совещатели" с "заседателями" ключи дадут -неизвестно,по-моему, просто перевод стрелок и к чему был весь этот фарс с подписанием актов???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AndreyS_ Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 конечно,ведь наши дома на данный момент принадлежат главстрою,а не главстрой-эксплуатации и гмсну,главстрой-эксплуатация должна их только обслуживать,поэтому они и говорят,что не от них зависит,а видимо от того,как главстрой договорится с гмсн (мое предположение)они же сказали:после совещаний,а вот когда эти "совещатели" с "заседателями" ключи дадут -неизвестно,по-моему, просто перевод стрелок и к чему был весь этот фарс с подписанием актов???? И ГСЭ и ГМСН и ГМС входят в корпорацию "Главстрой" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перейро Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 И ГСЭ и ГМСН и ГМС входят в корпорацию "Главстрой" Так вот она - цитодель зла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 И ГСЭ и ГМСН и ГМС входят в корпорацию "Главстрой"Но являются отдельными юрлицами, люди рулят разные, со своими задачами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AndreyS_ Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Но являются отдельными юрлицами, люди рулят разные, со своими задачами... Это я написал к тому, что уж между собой то они точно договориться быстро смогут. На данный момент, я думаю, Главстрой просто не оформил объект на себя в собственность (с городом договориться наверное не могут), в этом и загвоздка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Это я написал к тому, что уж между собой то они точно договориться быстро смогут.На данный момент, я думаю, Главстрой просто не оформил объект на себя в собственность (с городом договориться наверное не могут), в этом и загвоздка. Да какая собственность - вам её ждать ещё годик точно. Ещё не подписан Акт приемки Жирковым, видимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaVeN Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 ... Ещё не подписан Акт приемки Жирковым, видимо. если учесть, что инфраструктура так и не построена (по инвест-договору), то похоже кто-то выбирает себе подарок на НГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.