aletunova Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 А я все же надеюсь получить ключи до НГ, хотя чем дальше, тем надежды меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gringo Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Седня закатывал в волшебный вагончик (такая уж у меня работа что днем в Железке иногда бываю)))) МФ поведала сказку про то, что совещание было сегодня последнее распоследнее.. и ваще, она в субботу выходная, но если уж решат выдавать ключи - то конечно она будет отвечать на мобильник.. а если не решат - то тогда она конечно отдохнет)))))) Я сказал что очевидно до НГ ключей не ждать))) На что она серьезно возразила, типа да что вы.. наоборот.. все пучком ГМС суетится, но ехать туда в офис смысла нет.. ибо все равно на руки ничего не дают....))) Будем поглядеть что же далее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 История про акты ЭТО развод! Дабы все сидели и не рыпались! И все ведутся на этот развод! Вместо того что бы предпринимать какие-то меры.Русская пословица ; обещанного 3 года ждут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 МЫ! (2 очередь) сначала в квартиры вселились, а пОООтом АПП получали, и от такой чихарды вам только лучше будет! Действуйте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 МЫ! (2 очередь) сначала в квартиры вселились, а пОООтом АПП получали, и от такой чихарды вам только лучше будет!Действуйте Друзья, я сегодня утром еду забирать акты. ВСЁ ЭТО ВРАНЬЁ ПРО КЛЮЧИ В ДЕКАБРЕ. в реале- февраль. не подписвайте их. за ключи надо бороться. повторно спрашиваю- есть ли у кого знакомые телевизионщики- организуем пикет около их офиса- пусть снимут и покажут, может хоть это повлияет...а то своей рекламой по ТВ и радио всё заполонили, а полгода дома сдать не могут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Друзья, я сегодня утром еду забирать акты. ВСЁ ЭТО ВРАНЬЁ ПРО КЛЮЧИ В ДЕКАБРЕ. в реале- февраль. не подписвайте их. за ключи надо бороться. повторно спрашиваю- есть ли у кого знакомые телевизионщики- организуем пикет около их офиса- пусть снимут и покажут, может хоть это повлияет...а то своей рекламой по ТВ и радио всё заполонили, а полгода дома сдать не могут... Знакомых нет.Но на АКЦИЮ выйти готов!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перейро Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 (изменено) http://www.rg.ru/2004/06/23/miting-dok.html читаем думаем Изменено 6 декабря, 2007 пользователем Перейро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
october Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Седня закатывал в волшебный вагончик (такая уж у меня работа что днем в Железке иногда бываю)))) МФ поведала сказку про то, что совещание было сегодня последнее распоследнее.. и ваще, она в субботу выходная, но если уж решат выдавать ключи - то конечно она будет отвечать на мобильник.. а если не решат - то тогда она конечно отдохнет)))))) Я сказал что очевидно до НГ ключей не ждать))) На что она серьезно возразила, типа да что вы.. наоборот.. все пучком ГМС суетится, но ехать туда в офис смысла нет.. ибо все равно на руки ничего не дают....)))Будем поглядеть что же далее))) мне вчера то же самое в отделе заселения говорили,типа надо им провести несколько совещаний,по итогам которых будет известно,когда нас заселять будут.... :rolleyes: ...совещания можно и год проводить кто-нибудь сегодня звонил в гмсн,интересно.что сегодня придумают?что будут говорить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лера Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 мне вчера то же самое в отделе заселения говорили,типа надо им провести несколько совещаний,по итогам которых будет известно,когда нас заселять будут.... :rolleyes: ...совещания можно и год проводить кто-нибудь сегодня звонил в гмсн,интересно.что сегодня придумают?что будут говорить? Обалдеть!!!! Только что звонила в отдел заселения, сказали, что акты еще не подписаны, их не торопятся подписывать ГМС, потому что не открыто заселение. На вопрос о заселении, ответили, что ГДЕ ТО в 20-х числах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перейро Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Пока господа из ГМСН или ГМС не дадут откат кому надо, заселение не начнется. По моему мнению пока они не могут сойтись о сумме даного отката, Новый год все таки на носу :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.