Ирунчик Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Я вчерась материал завез и рабочих из этого материала делать стяжку, шпатлевку и груетовку стен. Покупал вКучинском рынке, цены выше, чем в Леруа. Кста, оффтоп - у меня бригадир предложил еще 2 рабочих его трудоустроить в Ольгино, если надо кому - в личку. Скинь мне плиз. Какие у них расценки?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kram Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Я вчерась материал завез и рабочих из этого материала делать стяжку, шпатлевку и груетовку стен. Покупал вКучинском рынке, цены выше, чем в Леруа. Кста, оффтоп - у меня бригадир предложил еще 2 рабочих его трудоустроить в Ольгино, если надо кому - в личку. Напишите сколько стоят такие работы для ориентира, я даже примерно цен не представляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Если можно, мне тоже скиньте расценки, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piona Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Я вчерась материал завез и рабочих из этого материала делать стяжку, шпатлевку и груетовку стен. Покупал вКучинском рынке, цены выше, чем в Леруа. Кста, оффтоп - у меня бригадир предложил еще 2 рабочих его трудоустроить в Ольгино, если надо кому - в личку. а сколько стоит доставка материалов из Леруа? Может овчинка выделки не стоит. В Реале в Жулебино тоже дешевые стройматериалы, а доставка от 1500 рублей стоит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaroslav155 Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 а сколько стоит доставка материалов из Леруа? Может овчинка выделки не стоит. В Реале в Жулебино тоже дешевые стройматериалы, а доставка от 1500 рублей стоит.... Закулся тяжелым стройматериалом в Кучино, т.к. близко... скока доставка из Леруа стоит не знаю, закупаться некрупногабаритным материалом буду в Леруа (хорошо, что машинка есть - сарайчик на колесах))) доставка от кучинского стоит 600 ре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Нормальная в Леруа доставка, от тонны до полутора, кажется, строймата-1395 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piona Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Нормальная в Леруа доставка, от тонны до полутора, кажется, строймата-1395 рублей. Так то же на то же и выходит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Ура! Мы сегодня получили ключи! А у кого какие были недоделки? У нас только 1 розетка разбита была . Как это ни странно, окна все работают, батареи теплые (на 17 этаже). И вытяжка работает нормально, свет везде есть. Это нам так повезло или мы не туда смотрели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Ура! Мы сегодня получили ключи! А у кого какие были недоделки? У нас только 1 розетка разбита была . Как это ни странно, окна все работают, батареи теплые (на 17 этаже). И вытяжка работает нормально, свет везде есть. Это нам так повезло или мы не туда смотрели? Ну розетки это всё мелочи, главное чтобы не текло, было тепло, была вода, электричество, и не было трещин, а розетки вы всё равно будете менять, я на них даже внимания не обращал, так как всё равно электрику буду полностью менять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) Ну розетки это всё мелочи, главное чтобы не текло, было тепло, была вода, электричество, и не было трещин, а розетки вы всё равно будете менять, я на них даже внимания не обращал, так как всё равно электрику буду полностью менять Нас в первую очередь интересовали не сами розетки, а есть ли в них электричество. Просто слышала, что у многих проблемы с проводкой. Кстати, с ним квартиру смотрел электрик, сказал, что проводка хорошая и ничего менять не надо. Если только розетки и выключители поставить другие. Изменено 31 января, 2008 пользователем Chuchonif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.