Глафира Матвевна Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Вчера завез рабочих и первых 1,5тонны стройматериалов, уф... тяжко сегодня.Закупался в Кучино, доставка 600 рэ. одъехали к подъезду - стоит Газель Корбина Телеком - ну, думаю, ничё так себе тока заявку оставили, а они уже тут как тут - ведут интернет... оказалось - просто материалы для жильца подвозили, абидно, да? Обязательно смотрите наличие электричества, у меня, как оказалось, его нет (((, сёня рабочие будут этот вопрос решать Ну, с почином тебя ! А вот такой вопрос - у нас не было возможности проверить розенки и лампочку вставить, но звонок у нас после включения рубильника заработал. Значит ли это, что электричество есть и в розетках ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kram Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Ну, с почином тебя ! А вот такой вопрос - у нас не было возможности проверить розенки и лампочку вставить, но звонок у нас после включения рубильника заработал. Значит ли это, что электричество есть и в розетках ? Может и не быть, у меня например везде есть а в комнате и на кухне лампочки не горят,что то с проводкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Может и не быть, у меня например везде есть а в комнате и на кухне лампочки не горят,что то с проводкой. ясненько, спасибо ! Надо съездить, все проверить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaroslav155 Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 А я в эйфории даже звонок, дурачек, не проверил((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser1970 Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 В каком состоянии полы в квартирах? Нужна ли стяжка под ламинат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ли-лу Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 В каком состоянии полы в квартирах? Нужна ли стяжка под ламинат? стяжка нужна в любом случае. у нас, например, полы достаточно ровные, а у друзей посередине комнаты плиты состыкованы с перепадом около 5 см! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 В каком состоянии полы в квартирах? Нужна ли стяжка под ламинат? стяжка нужна, её вообще нет ни в каком виде у нас ! У других домов хоть какя-никакая, да была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Заказал Неман К-8М. Делают две недели, заразы...Кстати, могу поделиться карточкой на 5% скидку. а я после анализа цен взял ДПЗ. они лучшие в диапазоне 30-50 000руб. и скидку Ольгинцам они дают 15%. Заказал Неман К-8М. Делают две недели, заразы...Кстати, могу поделиться карточкой на 5% скидку. а я после анализа цен взял ДПЗ. они лучшие в диапазоне 30-50 000руб. и скидку Ольгинцам они дают 15%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser1970 Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 а я после анализа цен взял ДПЗ. они лучшие в диапазоне 30-50 000руб. искидку Ольгинцам они дают 15%. а я после анализа цен взял ДПЗ. они лучшие в диапазоне 30-50 000руб. и скидку Ольгинцам они дают 15%. Дайте ссылочку. Кто уже сделал стяжку, где в Железке заказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaroslav155 Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Дайте ссылочку.Кто уже сделал стяжку, где в Железке заказать? Я вчерась материал завез и рабочих из этого материала делать стяжку, шпатлевку и груетовку стен. Покупал вКучинском рынке, цены выше, чем в Леруа. Кста, оффтоп - у меня бригадир предложил еще 2 рабочих его трудоустроить в Ольгино, если надо кому - в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.