VADIM5 Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 А электричество нужно в БЭЛС оплатить и тогда оно будет :rolleyes: Что оплачивать, ничем не пользовались? А договор заключил как и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Что оплачивать, ничем не пользовались? А договор заключил как и все. ой, я очепяталсь - имела в виду, что как только договор заключите, электричество врубят. Если же оного нет, то это уже неполадки, надо с ГСЭ общаться. Телефон местного электрика я кидала страничкой выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Люди, подскажите, будет ли горячая вода и когда? Насчёт горячей воды, когда я получал ключи, прибежала женщина с 61 корпуса, возмущалась тоже, ей сказали что пока хотя бы 15-20 человек не въедет, стояк включать не будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malaichik Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 А кто ни будь узнавал на счет стоянок или гаража? Сколько стоит? А то по рассказам приезжаешь после работы, а машину то и негде поставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 3000руб в месяц снимать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darus Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Кто-нибудь поставил железную дверь? Заказал Неман К-8М. Делают две недели, заразы... Кстати, могу поделиться карточкой на 5% скидку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malaichik Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 А может кто ни будь знает график работы БЭЛС в субботу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malaichik Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 3000руб в месяц снимать А 3000р- это гараж, или ракушка или просто стоянка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 А может кто ни будь знает график работы БЭЛС в субботу? В субботу не работают. А так с 8-30 до 17-30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malaichik Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 В субботу не работают. А так с 8-30 до 17-30 А вы точно знаете что в субботу не работает? Просто тут кто то писал про график работы и как раз там была суббота. А может у вас есть телефончик БЭЛСа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.