ser1970 Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Кто-нибудь поставил железную дверь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 то есть местного электрика нужно вызывать, а телефончик не подскажете или где посмотреть? +7 917 569 2548 - местный электрик. Как звать не знаю, сама пока к нему не обращалась (номер видела здесь на форуме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kram Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 +7 917 569 2548 - местный электрик. Как звать не знаю, сама пока к нему не обращалась (номер видела здесь на форуме) Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceremix Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Мы сделали заказ в ДПЗ . Стоял выбор ДПЗ НЁМАН ГАРДИАН .Остановились на ДПЗ . Сейчас там идут скидки 15% и до 31 января подарок к заказу в размере 3000 рублей. в принципе неплохо. Допустим на нашей двери мы съэкономили 9000 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ли-лу Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Кто-нибудь поставил железную дверь? в среду должны поставить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sviv Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Мы сделали заказ в ДПЗ . Стоял выбор ДПЗ НЁМАН ГАРДИАН .Остановились на ДПЗ . Сейчас там идут скидки 15% и до 31 января подарок к заказу в размере 3000 рублей. в принципе неплохо. Допустим на нашей двери мы съэкономили 9000 рублей. :rolleyes: Прошу дать адрес, телефон ДПЗ, чтобы сделать заказ на двери. Это недалеко от Ольгино? Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proox Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Кто-нибудь собирается менять радиаторы? Я при получении ключей видел объявление, в котором говорилось, что стояки для замены радиаторов отопления отключаться не будут. Это действительно так, или за деньги сантехник что угодно отключит? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Кто-нибудь собирается менять радиаторы? Я при получении ключей видел объявление, в котором говорилось, что стояки для замены радиаторов отопления отключаться не будут. Это действительно так, или за деньги сантехник что угодно отключит? :rolleyes: В нашей стране возможно всё, тем более за деньги, просто на данном этапе, я думаю им и так проблем хватает, чтобы ещё заниматься и этим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима77 Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Люди, подскажите, будет ли горячая вода и когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceremix Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Прошу дать адрес, телефон ДПЗ, чтобы сделать заказ на двери. Это недалеко от Ольгино? Заранее спасибо. Предварительную сборку двери сделали в офисе м. Новогиреево Свободный проспект д.33 ТД "Перовский" часы работы 11-21 (пн-сб) 11-20 (вс).Приятная женщина всё доступно объяснила. Также можно сделать сборку двери зайдя на сайт ДПЗ в интернет-магазине ,после чего позвонить по многоканальному телефону и сделать заявку на выезд мастера.Доставка до Ольгино 420 рублей. Делайте быстрее подарок в 3000 до 31 января. желаю удачи :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.