Перейро Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Не понял. Что значит какая разница? Я хочу точно знать почему город не принимает дом в эксплуатацию. И какие прдъявляет претензии. Ой но я прямо таки смеюся. Вы как прям вчера родились. Денег он хочет. Вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eevg Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 (изменено) Меня лично не интересует как и почему город не принимает наш дом. Я заплатил деньги и хочу получить свою квартиру. Что мешает застройщику сдать дом явно не наши проблемы. Они берут на себя обязательства перед нами - соинвесторами, так пусть выполняют. Ой но я прямо таки смеюся. Вы как прям вчера родились. Денег он хочет. Вот и все. Вот из-за того что всем все равно и возникают взятки, откаты и задержки в сдаче домов как следствие. А по мне - вот пусть они выйдут и скажут какова официальная причина отказа. А мы тут посмотрим обоснована она или из пальца высосана чтоб бабла содрать. Изменено 7 декабря, 2007 пользователем eevg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перейро Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 (изменено) Вот из-за того что всем все равно и возникают взятки, откаты и задержки в сдаче домов как следствие. А по мне - вот пусть они выйдут и скажут какова официальная причина отказа. А мы тут посмотрим обоснована она или из пальца высосана чтоб бабла содрать. Всем не все ровно, всем красиво жить хочется. И Вам новерно тоже? Изменено 7 декабря, 2007 пользователем Перейро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Вот из-за того что всем все равно и возникают взятки, откаты и задержки в сдаче домов как следствие. А по мне - вот пусть они выйдут и скажут какова официальная причина отказа. А мы тут посмотрим обоснована она или из пальца высосана чтоб бабла содрать.Мда... Налицо полная дезориентация в пространстве отношений :angry: Я умолкаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
october Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Ой но я прямо таки смеюся. Вы как прям вчера родились. Денег он хочет. Вот и все. я сегодня звонила в о.заселания,дама на телефоне сроков заселения не знает,говорит,"позвоните 12 декабря",я ей:но это же выходной день,праздник, :angry: "а...ну тогда 20-го ". на мой вопрос:почему жирков не подписывает ввод в эксплуатацию нашего дома,девушка стала его защищать,типа мэр здесь ни причем(ха-ха!!!! ),это внутренние проволочки,в главстрое много организаций и на дом много документов,поэтому пока все не подпишут,реальных сроков не будет вот так! короче,надо придумать,что делать,с письмами будут отписки типа этой :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eevg Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Мда... Налицо полная дезориентация в пространстве отношений :angry: Я умолкаю. Да насчет дезориентации Вы правы. Дезориентация действительно полная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
october Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Ой но я прямо таки смеюся. Вы как прям вчера родились. Денег он хочет. Вот и все. я сегодня звонила в о.заселания,дама на телефоне сроков заселения не знает,говорит,"позвоните 12 декабря",я ей:но это же выходной день,праздник, :angry: "а...ну тогда 20-го :angry: ". на мой вопрос:почему жирков не подписывает ввод в эксплуатацию нашего дома,девушка стала его защищать,типа мэр здесь ни причем(ха-ха!!!!),это внутренние проволочки,в главстрое много организаций и на дом много документов,поэтому пока все не подпишут,реальных сроков не будет вот так!короче,надо придумать,что делать,с письмами будут отписки типа этой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Ну так по словам же отдела заселения дом был принят еще в июле, полгода это что маленький срок, чтобы бумаги подписать? Короче не знают, что уж придумать, фантазия в отделе заселения иссякла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 (изменено) Короче не знают, что уж придумать, фантазия в отделе заселения иссякла. Теоретически они могут вообще на... посылать (что практически уже и делают). И что вы сделаете? Ведь до сих пор из такого громадного количества инвесторов не один ничео не сделал, что полсужило бы хотя бы комарином укусом ГМС (не больно, но неприятно). А от сотрясания воздуха никому ничего не бывает... Изменено 7 декабря, 2007 пользователем EvgeniySW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Теоретически они могут вообще на... посылать (что практически уже и делают). И что вы сделаете? Ведь до сих пор из такого громадного количества инвесторов не один ничео не сделал, что полсужило бы хотя бы комарином укусом ГМС (не больно, но неприятно). А от сотрясания воздуха никому ничего не бывает... А я никаких иллюзий на этот счет и не питаю. Прекрасно понимая, что это огромная вертикальноинтегрированная организация, которой владеет в результате Дерипаска, а кто такой Дерипаска - это можно сказать друг ВВП :angry: . Но репутацию данной корпорации как застройщика мы все же наверное можем подпортить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти