rus Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Если предположение относительно того, что квартиры, коорые единовременно исчезли попали к муниципалам (они же - очередники), могу предположить, что сбор денежных средств и получение общего согласия не то, что на забор, а и даже на консьержку/домофон превращается в некую утопию... хотя очень хочется жить в чистоте...Зря так думаете, и вообще отношение к "муниципалам" почему-то такое... пренебрежительное... Они разные очень, так же как и те что купили квартиры. Вот у нас муниципалов нет, однако проблемы те же...И вообще в тему: не подумайте только что "зарубаем" начинание, нам всем очень повезёт если появится человек который всё это сдвинет с места. Такой как автор темы например. Остается только пожелать чтобы энтузиазм не угас, потому что всё держится на энтузиастах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIV Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Кому-то жалко 20 р. на консьержку поправочка, ошиблись на порядок :rolleyes: а вообще, если у кого-то получится осилить это, то будет просто здорово хороший повод для подрожания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 (изменено) Из-за жмотов и пофигистов мы все обречены жить так, как живем. Кому-то жалко 20 р. на консьержку: пусть все подъезды будут загажены, кому-то трудно свой зад до контейнеров дотащить и деньги на пакеты для мусора жалко - и вонь в подъездах стоит непереносимая, на охрану деньги жалко - а имущество, детей, СЕБЯ ЛЮБИМЫХ не жалко?Я не верю, что затея с забором и охраной сработает, хотя сама буду рада за нее заплатить Просто обидно, что малому числу согласившихся все вылетит в приличную сумму, а все остальное ...... человечество будет этим пользоваться Всетки Ольгино не элитный район! И публика соответствующая! Я лично 2 руками за все меры! И за забор и за камеры видеонаблюдения.Т.к. понимаю что это ВЫГОДНО! Сколько на стоянке экономишь+спокойствие себя и своих близких(ваще бесценно) И еще я очень хорошо понимаю если застройщик забор не сделает то его не будет НИКОГДА! Изменено 22 ноября, 2007 пользователем москвич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mico Опубликовано 24 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Друзья, а готовы ли обсуждающие эту тему, вместе создать инициативную группу, потому как известно "один в поле не воин" . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mico Опубликовано 25 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Так по теме... http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...mp;#entry221858 хотите того же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ли-лу Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Друзья, а готовы ли обсуждающие эту тему, вместе создать инициативную группу, потому как известно "один в поле не воин" . ну я готова. только платить за кого-то, кто не сдаст денег - не буду. А так все и будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.