Sunny Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Может быть кто-то видел в продаже кукольные саночки? У меня вот в детстве были . Второй год хочу купить дочке и не могу найти. Говорят, в прошлом году были в магазине в Павлино, но я уже не застала . Если кто встречал в продаже, отзовитесь. А то даже в Инете ничего нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Может быть кто-то видел в продаже кукольные саночки? У меня вот в детстве были :rolleyes: . Второй год хочу купить дочке и не могу найти. Говорят, в прошлом году были в магазине в Павлино, но я уже не застала . Если кто встречал в продаже, отзовитесь. А то даже в Инете ничего нет А Вы не спрашивали у продавцов игрушек на рынке? Я втом году где-то видела, ещё удивилась, что они до сих пор живы. но где не помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
martsipan Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Может быть кто-то видел в продаже кукольные саночки? У меня вот в детстве были . Второй год хочу купить дочке и не могу найти. Говорят, в прошлом году были в магазине в Павлино, но я уже не застала . Если кто встречал в продаже, отзовитесь. А то даже в Инете ничего нет Сегодня видела на рынке (в Железке). Цена 260 рублей, только не железные, а деревянные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.