Sunny Posted November 20, 2007 Share Posted November 20, 2007 Может быть кто-то видел в продаже кукольные саночки? У меня вот в детстве были . Второй год хочу купить дочке и не могу найти. Говорят, в прошлом году были в магазине в Павлино, но я уже не застала . Если кто встречал в продаже, отзовитесь. А то даже в Инете ничего нет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Драгоценная Posted November 21, 2007 Share Posted November 21, 2007 Может быть кто-то видел в продаже кукольные саночки? У меня вот в детстве были :rolleyes: . Второй год хочу купить дочке и не могу найти. Говорят, в прошлом году были в магазине в Павлино, но я уже не застала . Если кто встречал в продаже, отзовитесь. А то даже в Инете ничего нет А Вы не спрашивали у продавцов игрушек на рынке? Я втом году где-то видела, ещё удивилась, что они до сих пор живы. но где не помню Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
martsipan Posted November 27, 2007 Share Posted November 27, 2007 Может быть кто-то видел в продаже кукольные саночки? У меня вот в детстве были . Второй год хочу купить дочке и не могу найти. Говорят, в прошлом году были в магазине в Павлино, но я уже не застала . Если кто встречал в продаже, отзовитесь. А то даже в Инете ничего нет Сегодня видела на рынке (в Железке). Цена 260 рублей, только не железные, а деревянные. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts