Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Спасибо, прогуляемся... Действительно не знали так и мы не знали они в июле открылись. теща с коляской гуляла - вот она и подсказала. с тех пор свинину почти не едим при открытии у них кг мяса без кости стоил от 125 до 170 рублей... подозрительно дешево, но цена "приелась" :0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapushka Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 (изменено) так и мы не знали они в июле открылись. теща с коляской гуляла - вот она и подсказала. с тех пор свинину почти не едим при открытии у них кг мяса без кости стоил от 125 до 170 рублей... подозрительно дешево, но цена "приелась" :0 Да, подтверждаю мясо там неплохое и продавец очень милая - только самого мяса немного вроде и быстро заканчивается(или на прилавок не все кладут), но на два-три ужина можно взять есть гуляш, духовая говядина и для бульона вкусная штука И оно не парное, а охлажденное. Изменено 19 ноября, 2007 пользователем Lapushka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 нет, я точно не знаю про эту лавку. очень хотела бы узнать, т.к. говядины у Ириши нет. а хочется. буду благодарна за информацию. Говядину родственики давно навязывают, я отказываю, мороки много.. всем вырезку же надо будет а кости куда?.. а в остальном, дело Ваше.. действительно ЕСТЬ ВЫБОР (у моего ребенка алергия и бронхиальная астма, так врачи из института педиатрии запретили есть мясо курицу покупных, объяснив это добавками и горомонами, котрых добавляют в корма и что это даже на здоровых людей плохо сказывается, а типа нам ни в коем случае нельзя.. когда сказала есть возможноть брать деревенское - то разрешили, хотя иногда едим мясо и кур из магазина и никаких алергич. реакций нет... они сказали что типа накапливается с годами и потом неизвестно чем и куда "выстрелит", а вообще, чем дешевле мясо, тем хуже корм.. у нас в деревне тоже есть дешевле, но мы его не берем, т.к. кормят неизвестно чем) Ну про половину сала преувеличенно конечно (хотя бывает попадается жирнее, чем обычно) зато вкус какой... впрочем, у нас постоянные клиенты 5 лет подряд берут, в Ольгино есть кто по 2-3 года через каждые 2 месяца заказывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.