Jump to content

Мясо с бойни

login

Recommended Posts

Недели две назад знакомые показали мясную бойню, где всегда свежайшее мясо(парное). Село Новый Милет. Поворот на Торбеево налево, через 30м. - налево по указателю "Бойня". Цены более чем ... 150 р брали свиную, говяжъю вырезку, язык, и много другого... Скоро еще поеду затариваться, сфоткаю полный прайс. 8 км. от Ольгино, Лучше ехать с утра , а то иногда бывает очередь (да и выбор мяска с утра больше) ! В прошлое воскресенье делали шашлычок из ребрышек свиных на решетке... Да под водочку...

Недели две назад знакомые показали мясную бойню, где всегда свежайшее мясо(парное). Село Новый Милет. Поворот на Торбеево налево, через 30м. - налево по указателю "Бойня". Цены более чем ... 150 р брали свиную, говяжъю вырезку, язык, и много другого... Скоро еще поеду затариваться, сфоткаю полный прайс. 8 км. от Ольгино, Лучше ехать с утра , а то иногда бывает очередь (да и выбор мяска с утра больше) ! В прошлое воскресенье делали шашлычок из ребрышек свиных на решетке... Да под водочку...

а если своим ходом? (хотя название темы звучит жутковато...)

нууу...если это от поворота 30 метров, то это надо на маршрутке ехать, на тех, которые едут в сторону Саввино. Я точно номер не помню, вроде 33 или 35, просто спросить можно, какая до Нового Милета идет. Ездила туда пару раз, у меня у подруги там дом свой.

Неплохое мясо, покупали там для шашлыков в большом количестве. Точно помню, что там есть говядина, свинина, баранина - все на кости и без, можно брать части тушки или небольшие куски.

А можете подсказать подробнее как в самом селе бойню найти?

Т.е. село я на карте нашел, но вот фраза "Поворот на Торбеево налево" сбивает с толку, ибо на Торбеево поворот он много раньше Нового милета, и направо, а не налево.

Лучше берите у меня, с доставкой на дом :lol:http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...mp;#entry220561

Да и домашнюю скотину не прикармливают гормонами и всякими добавками чтоб быстрее вес набирали :lol:

Edited by Ириша

Брали четвертинку тушки свиной, знаем. Жене очень не понравилось - половина веса - сало. То ли дело на бойне, выбрать можно постненькое.

Edited by login

Главное, что выбор есть. Хочешь - на бойне, хочешь - у Ириши.