Пенелопа Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Этому проекту уже 2 года кажется. Сначала все говорили о новой школе, но в последнее время ничего не слышно. по всей вероятности долго о ней не услышим, банк должен был дать кредит, но разорился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Ув. родители, поделитесь, пожалуйста, ссылкой на список или списком требуемых мед. справок, которые требуют при поступлении ребёнка в лицей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Ув. родители, поделитесь, пожалуйста, ссылкой на список или списком требуемых мед. справок, которые требуют при поступлении ребёнка в лицей? насколькоя помню-стандартный набор. нам в саду давали какую-то справку, там были перечислены врачи(окулист, педиатр,нервопатолог-это что помню) анализ крови и кал на яг,если не путаю. в общем, точно стандартный набор как для сада, так и для школы. Вы можете узнать у медсестры в школе,если она в отпуске, то у мс 7 школы(можно позвонить, я думаю)Наверное и участковый врач знает, там карту нажно заводить специальную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-Katya Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Если именно в Лицей, а не Гимназию, нам сказали (9 кл.) : карту прививок, кал на яйце-глист и энтробиоз, справку от дерматолога, копию страх. полиса + карту медицинскую, которую выдали в пред. школе. Медсестра выйдет из отпуска в понедельник - 27 августа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 я написал Вам в л/с и мне тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Учиться, правда, тяжело, все наши "пятерки" в старой школе превратились в "тройки" здесь)) Но он старается, боится, что в 10 класс не возьмут, нравится потому что школа, хоть и тяжело Извините, не по теме вопрос. Уточнить хотела. Вы сейчас в каком лицее? В Железке или в Москве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-Katya Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 В Железке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Поняла, спасибо. А то я решила что после нашего лицея в московском скатились на "тройки". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 29 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Поняла, спасибо. А то я решила что после нашего лицея в московском скатились на "тройки". после нашего лицея сын в институте говорит, что легко)хотя в начале (когда в лицей пришли)тоже все пятерки волшебным образом в 3 и 2 превратились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 29 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 а что за такой лицей хороший? это где? улица какая? граничная,6. только там лицей 9,10 и 11 кл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.