rus Опубликовано 31 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Ура! Жители дома-новостройки в Балашихе (на Первомайской) победили ТСЖ навязанное застройщиком. Но - украденное вернуть будет сложнее. Председатель ТСЖ строит дачу... Подробнее: http://www.balinfo.ru/forum/viewtopic.php?...=243&start=1410 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 13 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 Уважаемая Марина! Подскажите, пожалуйста: есть ли какие-нибудь новости по результатам прокурорской проверки деятельности нашего ТСЖ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сеньорита Опубликовано 14 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 Я сегодня была в ТСЖ. Ничего нового я там для себя не открыла, а только убедилась в том, что с таким правлением все-таки надо будет бороться. Соглашения дают подписывать с ксерокопией подписи Басова. Жуть. Я их спросила, если вдруг я какие-то пункты этого соглашения нарушу, то вы с меня спрашивать будете, а если вы нарушите, то вы не имеете никакого отношения к этому соглашению, т.к. подпись не оригинальная. Они начали возмущаться, типа, щас вся молодежь юристы, и, типа, это не договор а соглашение (ха-ха-ха... жулики). Светлана Александровна (извините, не помню точно отчество) сказала, давайте я вам подпись поставлю, и все дела. Я говорю где доверенность на право подписи.... В общем, забрала договора, квитанцию и ушла. :angry: М-да, еще. Вступительный взнос я отказалась оплачивать, они спокойно выписали квитанцию без учета этого взноса, но с оплатой за вывоз мусора я не стала возмущаться. Если честно, пожалела бухгалтерию-исполнителей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергейК Опубликовано 14 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 гЙФБФБ(Сеньорита,14 апреля 2005,13:40) Я сегодня была в ТСЖ. Ничего нового я там для себя не открыла, а только убедилась в том, что с таким правлением все-таки надо будет бороться. Соглашения дают подписывать с ксерокопией подписи Басова. Жуть. Я их спросила, если вдруг я какие-то пункты этого соглашения нарушу, то вы с меня спрашивать будете, а если вы нарушите, то вы не имеете никакого отношения к этому соглашению, т.к. подпись не оригинальная. Они начали возмущаться, типа, щас вся молодежь юристы, и, типа, это не договор а соглашение (ха-ха-ха... жулики). Светлана Александровна (извините, не помню точно отчество) сказала, давайте я вам подпись поставлю, и все дела. Я говорю где доверенность на право подписи.... В общем, забрала договора, квитанцию и ушла. :angry: М-да, еще. Вступительный взнос я отказалась оплачивать, они спокойно выписали квитанцию без учета этого взноса, но с оплатой за вывоз мусора я не стала возмущаться. Если честно, пожалела бухгалтерию-исполнителей. А я вообще с ТСЖ ничего не подписывал. Квитанцию и так выписали (на 4 мес) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 14 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 гЙФБФБ(Сеньорита,14 апреля 2005,13:40) Вступительный взнос я отказалась оплачивать, они спокойно выписали квитанцию без учета этого взноса, Конечно, спокойно! Им так спокойнее - теперь Вы не сможете их переизбирать :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сеньорита Опубликовано 14 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 гЙФБФБ(ВРЕДНОСТЬ,14 апреля 2005,13:58) гЙФБФБ(Сеньорита,14 апреля 2005,13:40]Вступительный взнос я отказалась оплачивать, они спокойно выписали квитанцию без учета этого взноса, Конечно, спокойно! Им так спокойнее - теперь Вы не сможете их переизбирать :angry: Получу свидетельство о праве собственности вступлю и переизберу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 14 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 гЙФБФБ(ВРЕДНОСТЬ,14 апреля 2005,13:58) гЙФБФБ(Сеньорита,14 апреля 2005,13:40]Вступительный взнос я отказалась оплачивать, они спокойно выписали квитанцию без учета этого взноса, Конечно, спокойно! Им так спокойнее - теперь Вы не сможете их переизбирать А что помешает? Я ж буду собственником того самого жилья, на котором паразитирует это самое ТСЖ. Следовательно - право имею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 15 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 гЙФБФБ(01962,15 апреля 2005,00:32) гЙФБФБ(ВРЕДНОСТЬ,14 апреля 2005,13:58]гЙФБФБ(Сеньорита,14 апреля 2005,13:40]Вступительный взнос я отказалась оплачивать, они спокойно выписали квитанцию без учета этого взноса, Конечно, спокойно! Им так спокойнее - теперь Вы не сможете их переизбирать А что помешает? Я ж буду собственником того самого жилья, на котором паразитирует это самое ТСЖ. Следовательно - право имею. ОК. Тогда опрос, устраиваемый Sevat'ом, становится еще интереснее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 15 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 гЙФБФБ(Сеньорита,14 апреля 2005,13:40) Я сегодня была в ТСЖ. .... В общем, забрала договора, квитанцию и ушла. Моя супруга тоже вчера там была, взяла квитанции на оплату коммунальных платежей за февраль и март. Там теперь дают ещё справку такого содержания: дана ФИО г.р. в том, что он(а) проживает и оплачивает коммунальные платежи по адресу: Московская область, г.Железнодорожный, м-он Ольгино, ул.Граничная, д.(строительный номер), эт.. Документы переданы на оформление свидетельства на право собственности по вышеуказанному адресу в регистрационную палату г.Железнодорожного. Председатель ТСЖ "Ольгино-5" ____ Басов Н.Я. Это типа теперь вместо регистрации (у меня она закончилась 2 месяца назад). На работе посмотрели на неё и приняли. Такие вот дела :cosmos: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергейК Опубликовано 15 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 гЙФБФБ(Андрей,15 апреля 2005,10:06) Моя супруга тоже вчера там была, взяла квитанции на оплату коммунальных платежей за февраль и март. Андрей, а почему квитанция за ф. и м. Вы когда квартиру по акту приняли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.