slacker Опубликовано 12 января, 2005 Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 коллеги, не уходите от темы в личные беседы2Владимир Я: не используйте цветовое выделение для всего текста, эта опция включена на форуме для выделения особых частей сообщения, чтобы подчеркнуть то или иное высказывание, а не для того, чтобы раскрашивать посты участников (все обсуждения сего по ЛС). Скажите, дядя, а чего вы сами-то не делаете замечания по ЛС? Любите плюсометом публично размахивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 13 января, 2005 Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 ВРЕДНОСТЬ, а вы всё же разговаривали по этому вопросу с ГМС или решили положиться на свою память и сделать свои выводы? to Jane Милая Jane, на свою память я не полагаюсь, а вот на не в меру буйную фантазию и зачатки интуиции приходится полагаться, поскольку сделанные ранее мною преположения сбылись уже процентов на 70 . И по телефону разговаривал и даже ездил к их величествам. Этот мой аванс за 6 месяцев ГМС мягко и ненавязчиво пытается превратить в залог, причем залог невозвращаемый. Подробнее. На вопрос, почему ТСЖ не признает уже уплаченный аванс за 6 месяцев, ГМС расказывает следующую трогательную историю (заранее извиняюсь за лимит смайликов): Сначала ОНИ САМИ (ГМС) собирались эксплуатировать наши дома . В июле они, понимаете, еще и не подозревали, что в сентябре СПК "Развитие" вдруг не с того ни с сего возьмет да и создаст ТСЖ "Ольгино-5" :umn И теперь оно создалось, и платить нужно именно им, а ГМС это спкашное ТСЖ не знает и знать не хочет. И сейчас мне надо шлепать в ТСЖ и второй раз выкатывать бабло, а ГМС вернет мой аванс уже при расчетах по закрытию договора, перечислив его мне на книжку (смайлик с выпученными глазками) На вопрос а че бы не отдать деньги сейчас или не перечислить ТСЖ отвечают ну а че типа, сумма все равно неопределенная, это уж вы сами разбирайтесь мы их знать не знаем. А нам (ГМС) вы и так доплачивать за лишние метры будете - че деньги туда-сюда пулять (смайлик с язычком). Так что все чинно и цивилизованно. Теперь у них есть несколько способов не вернуть вообще ничего, либо сумму чисто символическую 1) сумма 14074 р указана общая на 3 цели, и мне могут вежливо разъяснить что 14070 р ушли на оформление в собственность (инфляция!) а 4 рубля, вот шайтан, осталось на комуслуги. 2) в пункте Договора возмездного оказания услуг, касающемся назначения и величины этой суммы, есть весьма любопытная приписка следующего содержания: "В случае возникновения суммовой разницы при внесении денежных средств, предусмотренных настоящим договором, такая разница остается в распоряжении Исполнителя " 3) Бабло все равно уже в их руках, и теперь им гораздо искусительнее подвинтить мне лишних полметра разницы площади при окончательных взаиморасчетах, вместо возвращения денег Впрочем, возможно, все эти способы - действительно очередные мои фантазии и полнейшая чушь. Очень на это надеюсь (ржущий смайлик) Скоро пойду в ТСЖ, оплачу во второй раз трижды завышенные тарифы на неоказанные мне услуги, терпеливо перексерю все корешки и чеки и притащу в ГМС. Белое и пушистое ГМС, конечно же, без разговоров отдаст все причитающиеся деньги. А потом и доброе ТСЖ сделает перерасчет, догонит и еще даст (ржуще-зевающий смайлик). Вот такая вот история. Если ГМС говорит правду, значит таких рыжих, как я действительно считанные единицы - распорядок с 6-мес авансом действовал месяц-два... Один я судиться не пойду, себе дороже выйдет, доказать что-либо будет все равно невозможно, так что закрываю тему и не вижу смысла продолжать ее обсуждать. Но право высказать свое личное мнение о ГМС и ТСЖ на этом пока еще, слава Богу и админам, независимом форуме за собой оставляю. В моих глазах это была первая проверка на "вшивость" этих контор и они ее пока не проходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spas Опубликовано 13 января, 2005 Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 Интересная позиция. Запорную арматуру на водопровод тоже наверное Громов или мэр Желдора должен ставить. Воды-то нет именно поэтому, а не потому, что город не дает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 13 января, 2005 Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 13 января, 2005 Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 Ага, и автоматы с УЗО из квартир сперли тоже по вине главы города... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 13 января, 2005 Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 Скажите, дядя, а чего вы сами-то не делаете замечания по ЛС? Любите плюсометом публично размахивать? предупреждаю в открытую потому, что это обычно помогает остальным участникам обсуждения придерживаться заведенных правил (все дальнейшие обсуждения модерации не там, где это следует делать - по ЛС или в разделе "Прочее" - также не останутся без внимания). 2slacker: первое предупреждение за офф-топик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Я Опубликовано 13 января, 2005 Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 Запорную арматуру мы с соседями, например, решили поставить за свой счет. Для интересующихся сообщаю: стоимость одной заглушки 20 рублей. Мне на квартиру потребовалось 5 заглушек итого 100 рублей, это лучше, чем ждать неизвестно сколько, пока их кто-то поставит, а что касается плюсометров о котором тут некоторые вспоминают, то никто им не размахивает.Просто то, что можно сделать самим без всякого ТСЖ, то можно спокойно сделать. Разве если только 100 рублей для кого-то большие деньги, тогда конечно, стоит и помитинговать еще годика полтора в ТСЖ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slacker Опубликовано 13 января, 2005 Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 2slacker: первое предупреждение за офф-топик Скажите, а вы где-нибудь записываете предупреждения, ну чтобы не забыть, у кого сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 января, 2005 Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 2slacker: второе предупреждение за офф-топик С Вами весело :angry: Скоро забаним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slacker Опубликовано 13 января, 2005 Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 2slacker: второе предупреждение за офф-топикС Вами весело :angry: Скоро забаним. Да уж, все к этому движется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.