Владимир Я Опубликовано 12 января, 2005 Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 to Shadow Мой корпус уже сдан и я в таком же положении как и все. И желания "кипеть" у меня не возникает. По документам срок сдачи дома- 1-й квартал 2005 года, а сдали в 4-м квартале 2004 г. Так что ГМС здесь сработал на славу.Свет есть. Воду обещают включить к февралю, и я им верю. Еще пока все, что обещал ГМС выполняется на 101 %. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Я Опубликовано 12 января, 2005 Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 Уважаемая Вредность. Странно как-то получается. Почему-то у меня при покупке квартиры никаких денег за полгода вперед не затребовали,я заплатил за коммун.услуги за 4 месяца перед тем, как получил ключи. Может мы в разных ГМС квартиры покупали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 12 января, 2005 Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 to ShadowМой корпус уже сдан и я в таком же положении как и все. И желания "кипеть" у меня не возникает. По документам срок сдачи дома- 1-й квартал 2005 года, а сдали в 4-м квартале 2004 г. Так что ГМС здесь сработал на славу.Свет есть. Воду обещают включить к февралю, и я им верю. Еще пока все, что обещал ГМС выполняется на 101 %. Я за Вас искренне рад, всем бы нам такое счатье и вовремя, но Вы за своим счастьем упускаете из виду ситуацию по другим корпусам (по ним сроки все сроки уже давно прошли и общания нам начали давать с февраля месяца). В своем предыдущем я попытался переложить ситуацию с нашими корпусами на Ваш... Вы бы не "вскипели" если бы 28 корпус был без воды и эл-ва до конца 2006? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Я Опубликовано 12 января, 2005 Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 Владимир Л Ну, если у Вас действительно такие трещины, тогда конечно, это хамство со стороны застройщика. У меня в квартире нет никаких трещин. И в акте я написал, что у меня претензий нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Я Опубликовано 12 января, 2005 Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 to Shadow. А чего кипеть без толку? От этого все равно ничего не изменится, только нервы себе и людям потрепать? У меня друг в 9-м корпусе квартиру купил(застройщик ДСК-1), так у них вообще стройка несколько месяцев замороженая стояла, собрали коробки и исчезли строители, только глухой забор вокруг здания и никого. Вот там уж действительно поволноваться стоило бы.А по вашим корпусам что можно сказать...К сожалению окончание их строительство пришлось на момент отставки мэра г. Железнодорожного г-жи Крюковой, которая заключила с ГМС договор аренды земельного участка для строительства нашего микрорайона. Новый мэр этот договор просто объявил недействительным и новый договор отказывался подписывать, стервец. Из-за этой бумажки ГМС и не мог сдать микрорайон, ведь вода,эл-во и др. ком. услуги зависят не только от застройщика но и от городских властей. Спасибо вмешался губернатор Громов, и это он, а не мэр, заметьте, подписал этот злосчастный договор. И только после этого у ГМС появилась возможность сдавать микрорайон, что они и сделали, а то, что сейчас у нас нет воды и т.д., так этот вопрос уже не мешало пойти и задать администрации города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирЛ Опубликовано 12 января, 2005 Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 Владимир Я Может быть для вас полтора года задержка-это ничего страшного. А вот для меня просто беда. Я снимаю квартиру в Москве $500 в месяц. Посчитайте сами сколько за полтора года накапало. Далее, у меня 7 месяцев назад родился ребенок, под него я и покупал квартиру. Теперь вот мотаюсь с ним по съемным. Так что как видите, нервничать и волноваться есть от чего и проблем мне эти товарисчи создали выше крыши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Я Опубликовано 12 января, 2005 Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 ВладимирЛ Да... Вам не позавидуешь. Мне легче, у меня квартира своя в Москве. Не мне Вам советовать, но я бы на Вашем месте покупал бы квартиру только на вторичном рынке, лично я бы не рискнул покупать на первичном рынке, если бы у меня не было где жить (я имею в ввиду собственного жилья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирЛ Опубликовано 12 января, 2005 Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 Да я бы и купил, если бы были деньги на нее)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Я Опубликовано 12 января, 2005 Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 Тогда все понятно.Но тогда при покупке квартиры надо было хотя бы все документы на строительство у застройщика посмотреть. Лично я знал, что нет договора на аренду земельного участка, и пока его не будет, микрорайон никто не сдаст никогда, и что Его Величество новый мэр Железнодорожного его подписывать не желают, и еще много чего это Величество хочет, вот за кого браться надо, когда пропишутся все, а то все накидываются на ГМС и ТСЖ, а глубже и дальше смотреть никто не хочет. ГМС дома выстроил по плану, а то, что администрация города вставляет палки в колёса, никто не замечает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 12 января, 2005 Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 коллеги, не уходите от темы в личные беседы 2Владимир Я: не используйте цветовое выделение для всего текста, эта опция включена на форуме для выделения особых частей сообщения, чтобы подчеркнуть то или иное высказывание, а не для того, чтобы раскрашивать посты участников (все обсуждения сего по ЛС). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти