rus Posted April 29, 2004 Share Posted April 29, 2004 На обновившимся сайте ГМС: ПД-4 http://www.glavmosstroy.ru/cgi/pl.cgi?tp=1&lk=26&god= ГМС-1 http://www.glavmosstroy.ru/cgi/pl.cgi?tp=0&lk=25&god= Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Michael Posted April 29, 2004 Share Posted April 29, 2004 rus, так они и раньше были, правда у их дочки http://www.gmsrealty.ru/ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shadow Posted April 29, 2004 Share Posted April 29, 2004 так это давно уже, а те кто рылся в рунете такие планы уже давно поимели . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rus Posted April 29, 2004 Author Share Posted April 29, 2004 А я для тех ссылки дал, кто еще не поимел По крайней мере я долго не мог найти. На этих планах хотя бы видно ,какая внутренняя стена 17.5, а какая - 10 см. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Галина Posted May 17, 2004 Share Posted May 17, 2004 Я недавно была возле своего корпуса, так вот там уже пасутся халтурщики, предлагают ремонт квартиры от 15 у.е за кв.м. подробнее не распрашивала, что входит в эту стоимость. Может кто-то общался на эту тему?И вообще можно ли им доверять-лица из стран ближнего зарубежья! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dannis Posted May 17, 2004 Share Posted May 17, 2004 гЙФБФБ(Галина,17 мая 2004,09:41] Я недавно была возле своего корпуса, так вот там уже пасутся халтурщики, предлагают ремонт квартиры от 15 у.е за кв.м. подробнее не распрашивала, что входит в эту стоимость. Может кто-то общался на эту тему?И вообще можно ли им доверять-лица из стран ближнего зарубежья! 15 уе за метр? А деньги вперед они, случайно, не просят? В областных центрах центральной России, таких, как Воронеж и Липецк, более-менее приличный (без особых наворотов) ремонт квартиры в среднем обходится в $40-50 за метр (разумеется, это только стоимость работ). Полагаю, что в Подмосковье дороже. Хотя буду рад, если ошибаюсь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shadow Posted May 17, 2004 Share Posted May 17, 2004 гЙФБФБ(dannis,17 мая 2004,14:16]15 уе за метр? А деньги вперед они, случайно, не просят? В областных центрах центральной России, таких, как Воронеж и Липецк, более-менее приличный (без особых наворотов) ремонт квартиры в среднем обходится в $40-50 за метр (разумеется, это только стоимость работ). Полагаю, что в Подмосковье дороже. Хотя буду рад, если ошибаюсь Разговариал с профессиональными строителями (знакомыми), так вот - стоимость работ должна сотавлять от 1/4 до 1/3 стоимости материалов, + современный ремонт расчитывается ~100-150 у.е. за кв.метр (это в солидной фирме), следовательно за 40-50 можно смело нанимать бригаду (под)москвичей! 15 у.е. за метр - конечно здорово, но за ними придется постоянно следить и если чего испортят нипонятно кто отвечать будет? С них станется, дадут деру и ищи их потом! Один знакомый нанимал бригаду молдаван, так они ему некоторые вещи по четыре раза переделывали! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts