rus Опубликовано 29 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2004 На обновившимся сайте ГМС: ПД-4 http://www.glavmosstroy.ru/cgi/pl.cgi?tp=1&lk=26&god= ГМС-1 http://www.glavmosstroy.ru/cgi/pl.cgi?tp=0&lk=25&god= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 29 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2004 rus, так они и раньше были, правда у их дочки http://www.gmsrealty.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 29 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2004 так это давно уже, а те кто рылся в рунете такие планы уже давно поимели . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 апреля, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2004 А я для тех ссылки дал, кто еще не поимел По крайней мере я долго не мог найти. На этих планах хотя бы видно ,какая внутренняя стена 17.5, а какая - 10 см. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Опубликовано 17 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 Я недавно была возле своего корпуса, так вот там уже пасутся халтурщики, предлагают ремонт квартиры от 15 у.е за кв.м. подробнее не распрашивала, что входит в эту стоимость. Может кто-то общался на эту тему?И вообще можно ли им доверять-лица из стран ближнего зарубежья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannis Опубликовано 17 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 гЙФБФБ(Галина,17 мая 2004,09:41] Я недавно была возле своего корпуса, так вот там уже пасутся халтурщики, предлагают ремонт квартиры от 15 у.е за кв.м. подробнее не распрашивала, что входит в эту стоимость. Может кто-то общался на эту тему?И вообще можно ли им доверять-лица из стран ближнего зарубежья! 15 уе за метр? А деньги вперед они, случайно, не просят? В областных центрах центральной России, таких, как Воронеж и Липецк, более-менее приличный (без особых наворотов) ремонт квартиры в среднем обходится в $40-50 за метр (разумеется, это только стоимость работ). Полагаю, что в Подмосковье дороже. Хотя буду рад, если ошибаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 17 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 гЙФБФБ(dannis,17 мая 2004,14:16]15 уе за метр? А деньги вперед они, случайно, не просят? В областных центрах центральной России, таких, как Воронеж и Липецк, более-менее приличный (без особых наворотов) ремонт квартиры в среднем обходится в $40-50 за метр (разумеется, это только стоимость работ). Полагаю, что в Подмосковье дороже. Хотя буду рад, если ошибаюсь Разговариал с профессиональными строителями (знакомыми), так вот - стоимость работ должна сотавлять от 1/4 до 1/3 стоимости материалов, + современный ремонт расчитывается ~100-150 у.е. за кв.метр (это в солидной фирме), следовательно за 40-50 можно смело нанимать бригаду (под)москвичей! 15 у.е. за метр - конечно здорово, но за ними придется постоянно следить и если чего испортят нипонятно кто отвечать будет? С них станется, дадут деру и ищи их потом! Один знакомый нанимал бригаду молдаван, так они ему некоторые вещи по четыре раза переделывали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.