Shadow Опубликовано 1 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2004 Ну зачем же так грубо? Всемы люди и обстоятельства у всех разные. Вы же не знаете, почему каждый из них туда пошёл? Да, согласен, дело вовсе не в том, чтобы платить или не платить коммуналку. Не понял, с чем согласен-то, написанный выше текст никак не связан с цитатой Просто ГМС и СПК уже много раз нас кидали, и это созданное ими ТСЖ ассоциируется с их желанием очередной раз нас кинуть. Поэтому и хочется получше разобраться и по возможности как-то контролировать ТСЖ. и более того - опровеграет цитируемого Вам вступить хочется или разобраться? Мы здесь пытаемся разобраться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Опубликовано 1 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2004 То John: полностью с Вами согласна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Опубликовано 1 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2004 Вступать мне пока никуда не хочется. Если бы ГМС выполнил свои обязательства в срок, вполне возможно, что я не задавался бы вопросом вступать или нет. А сейчас я задаюсь вопросом, как бы меня ещё раз не кинули. А соглашался я с тем, что "Всемы люди и обстоятельства у всех разные. Вы же не знаете, почему каждый из них туда пошёл?". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Опубликовано 1 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2004 То Shadow: Боюсь, что сейчас получить ключи стало несколько сложнее... А по поводу - "что-то делать", я считаю, что прежде, чем предпринимать какие-либо действия, нужно проконсультироваться у юриста, специализирующегося на этом вопросе, а не гадать на кофейной гуще - чего мы можем, а чего нет. Просто многие наши соседи, на мой взгляд, считают, что быстрое вступление в ТСЖ может поспособствовать скорейшему решению наших общих проблем с запуском коммуникаций... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 1 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2004 Повторюсь, Знаю! Потому что им так сказали, "надо идти и другого выхода нет"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBloodedTiger Опубликовано 1 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2004 Shadow, оч хор!!! Вам отлично удалось выразить мысль, я их (мысль и форму её выражения) полностью поддерживаю!!! Чем вступление в ТСЖ облегчает участь тех, кому "негде жить"??? Им, по-прежнему, негде жить. Они начинают ремонт с неофицального получения ключей, платят за включение электричества на момент деятельности рабочих в их квартирах, сами увозят мусор, привозят с собой воду и т.д. Всё ТО ЖЕ САМОЕ, что и у невступивших. Причём у некоторых уже летом ремонт был закончен, а жить по-прежнему негде... Мы не собираемся вступать в никому не известное, непонятно как и кем образованное ТСЖ, неясно за что отвечающее. И уж тем более, оплачивать коммуналку с октября - да на эти деньги ламинат можно во всю квартиру купить!!! rus, согласна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Опубликовано 1 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2004 Да вступление/ невступление в ТСЖ не избавляет вас от оплаты коммунальных услуг(см. договор), ну заплатите вы на 1000 меньше (взнос за вступление), ну заплатите квартплату не сегодня, а завтра, но за тот же срок, что изменится-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 1 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2004 читайте внимательно все ветки обсуждения ТСЖ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Опубликовано 1 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2004 честно говоря, я уже запуталась, что и где, по тому как у многих версии противоречат друг другу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2004 Да вступление/ невступление в ТСЖ не избавляет вас от оплаты коммунальных услуг(см. договор), ну заплатите вы на 1000 меньше (взнос за вступление), ну заплатите квартплату не сегодня, а завтра, но за тот же срок, что изменится-то? Что изменится (для меня лично): 1. На 1000 руб. меньше 2. "Квартплата" много позже, на несколько месяцев 3. Не будет обязательств перед ТСЖ, указанных в "дополнительных соглашениях" 4. Не будет чувства что меня "поимели" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения