GOGA Опубликовано 30 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 Я много слышал, что ГК прошла 30 сентября, но Акта ГК никто не видел. Я думаю, это будет правильно, что сначала увидеть акт ГК, посмотреть на нем даты подписей. И уже отсюда исходить насчет оплаты комуналки. Я думаю Балашихинская электросеть однозначно не подписала,т.к. строители еще замечания ее устраняют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 30 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 гЙФБФБ(partizan,30 ноября 2004,15:50) Документы, которые будут сделаны без нашего в Вами участия. Так как набример ГК 30 сентября - задним числом. Хотим мы этого или нет. Поэтому квартплата и будет начислена исходя из этих документов - а остальное только через суд. Ваша пассивность просто поражает! Нас е@&т, а мы крепчаем! У вас всегда такая позиция или только в этом вопросе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonon Опубликовано 30 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 Была сегодня в ТСЖ. Спросила за каие месяцы платить: октябрь, ноябрь, декабрь, январь. Попросила показать акт приёмки ГК. Ответили, что сегодня подвезут в течении дня. А ключи мы получим? Ответ: "Пока нет, т.к. ещё устраняют недоделки по воде и электричеству". Зачем платить? Спросила у своего юриста могу ли пока не оплачивать коммуналку? Можно её не оплачивать, пока не получу квартиру в собственность. А пока делаю ремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Опубликовано 30 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 гЙФБФБ(Shadow,30 ноября 2004,15:54) гЙФБФБ(partizan,30 ноября 2004,15:50]Документы, которые будут сделаны без нашего в Вами участия. Так как набример ГК 30 сентября - задним числом. Хотим мы этого или нет. Поэтому квартплата и будет начислена исходя из этих документов - а остальное только через суд. Ваша пассивность просто поражает! Нас е@&т, а мы крепчаем! У вас всегда такая позиция или только в этом вопросе? Да оставьте вы человека в покое, просто ему так удобнее. Если уж всё вышеизложенное на форуме о ТСЖ не заставило человека задуматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBloodedTiger Опубликовано 30 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 А не сходить ли им нах... ??? Нас на форуме сколько человек? Неужели подтверждение ТАКОГО количества человек того, что ничегошеньки в квартирах до сего дня не было и нет, ничего не могут решить? Ну, я в это просто не верю. И никакой акт, датированный 30-м сентября, меня, блин не волнует. Какого хрена я, собственно, должна оплачивать то, за что платить должны они??? Ольгинцы!!! Что делать будем, если нам-таки серьёзно начнут впаривать этот акт? Надо к ним подъехать нашей командой и сообщить, что так наёб...ть себя мы не позволим. Многое можно стерпеть, но это вообще ни в какие ворота не лезет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Опубликовано 30 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 гЙФБФБ(RedBloodedTiger,30 ноября 2004,16:24) Нас на форуме сколько человек? Неужели подтверждение ТАКОГО количества человек того, что ничегошеньки в квартирах до сего дня не было и нет, ничего не могут решить? Ну, я в это просто не верю.И никакой акт, датированный 30-м сентября, меня, блин не волнует. Какого хрена я, собственно, должна оплачивать то, за что платить должны они??? Я думаю, все материалы форума являются таким подтверждением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 Эмоции эмоциями, но ничего мы доказать не сможем если не будем действовать законными путями - через суд и т.д. А заморачиваться с этим никто не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сеньорита Опубликовано 30 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 Да нет же.... Мы сможем добиться справедливого к нам отношения, даже если в одиночку будем отстаивать свои права лицом к лицу с управой ТСЖ. Представьте, будет приходить, пусть даже каждый пятый и требовать подтверждения их действий (там, например, почему коммуналка с 1 октября, почему мы должны вступать в ТСЖ и т.п.) пусть объясняют.... Окончательное решение-то всё равно за НАМИ. Не зря мы здесь всё обсждуем, может где-то и заблуждаемся. Нам уже пора научиться отстаивать свои права и разбираться даже в таких тонкостях как покупка квартиры (всё-таки не каждый день с этим сталкиваемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 30 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 Секундочку, если немного призадуматься, то в суд должны идти не мы, мы спокойно платим с момента РЕАЛЬНОЙ сдачи домов, а вот что бы получить с нас дополнительные деньги застройщики пусть и подают на нас в суд. И доказывают что ГК была 30 сентября, а мы будет опровергать это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сеньорита Опубликовано 30 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 гЙФБФБ(Shadow,30 ноября 2004,16:40) Секундочку, если немного призадуматься, то в суд должны идти не мы, мы спокойно платим с момента РЕАЛЬНОЙ сдачи домов, а вот что бы получить с нас дополнительные деньги застройщики пусть и подают на нас в суд. И доказывают что ГК была 30 сентября, а мы будет опровергать это! Хи-хи.... прикольно... только беспантово, наши платежи перерисуют на другой период. Проще всего соблюдать выжидательную тактику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения