Jane Опубликовано 1 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2004 То Mashtak: И я об этом же подумала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 1 декабря, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2004 Зато другие уже пъют шампанское! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 1 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2004 гЙФБФБ(Mashtak,01 декабря 2004,17:18) Учитывая немотивированную агрессию некоторых пользователей форума, я думаю, что не появятся здесь сообщения от них. Я так понял это камень в мой огород... За баранов уже извинялся, согласен, был груб... скажу мягче "послушные"! ИМХО, если среди нас есть члены ТСЖ - то их нежелание общаться выглядит просто подлостью по отношению к остальным. Расскажите какие прелести и бонусы вы получили всупив ТСЖ и может быть мы все сразу побежим занимать очередь... или предупредите - туда ходить ненадо, потому что.......! Кому охота, чтобы тебя назвали бараном (или как там еще)... За свои поступки нужно отвечать... Я так понимаю, что такие (если есть) щас читают, кусают ногти, и думают: "может не одни мы такие - может еще кто есть... лучше ка я промолчу..." Отспаривайте свое мнение, аргументируйте свои поступки, для этого форум и предназначен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slacker Опубликовано 1 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2004 гЙФБФБ(Sevat,01 декабря 2004,16:59) либо говорим по теме (т.е. про тех, кто уже вступил в ТСЖ), либо закрываем этот топик, т.к. начинаются разборки и сообщения, дублирующие соседнюю тему. Ну прям ФИДО, куда деваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashtak Опубликовано 1 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2004 их нежелание общаться выглядит просто подлостью по отношению к остальным. Ну вот. Только извинились за "баранов" и сразу называете людей, которых Вы в глаза не видели "подлецами" . Я конечно высказываю свою личное мнение, но мне кажется? что это несправедливо. За свои поступки нужно отвечать... Ну это как сказать... У меня такое ощущение, что люди нарушают УК, как минимум. А Вы у нас суд... Я думаю немного иначе. Люди, если ХОТЯТ, то могут поделиться опытом. Причем с ДРУЗЬЯМИ опытом люди гораздо охотнее делятся. Не так ли? Давайте может, мы будем немного корректнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Опубликовано 1 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2004 То Mashtak: вы просто читаете мои мысли, только что хотела тоже самое набить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slacker Опубликовано 1 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2004 ИМХО, если среди нас есть члены ТСЖ - то их нежелание общаться выглядит просто подлостью по отношению к остальным. Ого, заявочки. Все прям обязаны отстрочить отчет на форум для маститых борцунов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 1 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2004 Самый прикол в том, что все-равно все заплатят и именно этому ТСЖ. И 90% "баранов", и 10% "элиты". Только последние будут платиь с надутыми щеками, матерясь и считая, что они самые умные и незаслуженно обиженные. Если прочитать устав, то на первой стадии ТСЖ образует застройщик, по истечении 2-х лет правление ТСЖ переизбирается. Лично мне по-барабану кому платить, меня напрягает ситуация с очередями (по моей информации народу в ТСЖ море - до драк, говорят, доходит) А платить-то за коммунальные услуги никто не отказывается (причем здесь надутые щеки?), только где они, эти услуги? И от того, что народ, давя друг друга, бежит перечислять деньги на счет ТСЖ, к сожалению, не ускорит подключение коммуникаций. До акта приема-передачи квартиры я по договору могу оплачивать коммунальные платежи за 4 месяца ГМС (организации, с которой заключен договор), что и собираюсь делать. Без всякой очереди, без спешки, и без мата. Если я не ошибаюсь, то в какой-то из тем Вы с возмущением писали о том, что некрасиво нападать на человека, если его точка зрения отличается от других. Или это относится только к тем случаям, когда дело касается Вас? Почему Вас так раздражает чужая позиция? Поверьте, "самый умный"- это не ругательство, а комплимент. Будьте терпимее, и люди к Вам потянутся. ТСЖ-это, в принципе, неплохое дело. Только в настоящий момент к чему оно? Когда будут готовы документы на квартиры? Наверное, не скоро. А оплачивать штат сотрудников членам ТСЖ придется. Поэтому считаю, что торопиться некуда. Спешка нужна только при ловле блох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2004 либо говорим по теме (т.е. про тех, кто уже вступил в ТСЖ), либо закрываем этот топик, т.к. начинаются разборки и сообщения, дублирующие соседнюю тему. Как родоначальник темы согласен. Хотелось бы узнать мнения и действия тех - кто вступил в ТСЖ и разные подводные камни! Советы, ухищрения, подставы :umn и т.д. Хотелось бы проверенных данных. Вероятно на этом форуме таких нет или они молчат или... Итак - кто вступил в ТСЖ?... Извините, но я закрываю эту тему согласно пожеланию создателя. Сам, в том числе, был виновником. Создал новую: http://www.olgino.info/cgi-bin/ikonboard.c...;t=692;r=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения