Jane Опубликовано 1 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2004 То RedBloodedTiger: поверьте, я была бы только рада, если б так всё и вышло, но ИМХО - это утопия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 1 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2004 То RedBloodedTiger: поверьте, я была бы только рада, если б так всё и вышло, но ИМХО - это утопия для тех кто уже убедил себя в том что это утопия - утопией это и будет! Под лежачий камень вода не течет(с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Опубликовано 1 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2004 То Shadow: Я уже поняла, что у Вас обо всем чёткие суждения, которые не подлежат обсуждению. Что ж тем не менее на свете есть не только чёрное и белое, но есть и полутона, и каждый волен думать по-своему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миша0 Опубликовано 1 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2004 Что-то сегодня очень мало сообщений. Что ли все побежали в ТСЖ вступать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 1 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2004 То Shadow: Я уже поняла, что у Вас обо всем чёткие суждения, которые не подлежат обсуждению. Что ж тем не менее на свете есть не только чёрное и белое, но есть и полутона, и каждый волен думать по-своему. Видимо Вы меня неправильно понимаете, я не имею привычки делить мир на черное и белое... если вы каким-либо образом нарисовали для себя черту и поместили себя на противоположную от меня сторону, то это лично Ваше мнение не моё. Я свое мнение никому ненавязываю - просто отстаиваю свои убеждения. Мои суждения как раз подлежат обсуждению и обсуждаются уже несколько дней, только вот весомых аргументов против них я пока что не увидел! Исключение составляют попытки сказать: 1. на фига у вас не получиться, будете как все мы и т.д...... 2. это утопия и я ней не участвую... 3. мне проше заплатить и в ус не дуть... и еще, "вам же потом хуже будет"... Ни один из выуказанных доводов для меня не убедителен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сеньорита Опубликовано 1 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2004 Что-то сегодня очень мало сообщений. Что ли все побежали в ТСЖ вступать А что обсуждать-то? Всё равно каждый при своём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирЛ Опубликовано 1 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2004 ИМХО, в ветке "ТСЖ: создание и деятельность" - все темы надо объеденить в одну а то из пустого в порожнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 1 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2004 либо говорим по теме (т.е. про тех, кто уже вступил в ТСЖ), либо закрываем этот топик, т.к. начинаются разборки и сообщения, дублирующие соседнюю тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 1 декабря, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2004 гЙФБФБ(Sevat,01 декабря 2004,16:59) либо говорим по теме (т.е. про тех, кто уже вступил в ТСЖ), либо закрываем этот топик, т.к. начинаются разборки и сообщения, дублирующие соседнюю тему. Как родоначальник темы согласен. Хотелось бы узнать мнения и действия тех - кто вступил в ТСЖ и разные подводные камни! Советы, ухищрения, подставы :umn и т.д. Хотелось бы проверенных данных. Вероятно на этом форуме таких нет или они молчат или... Итак - кто вступил в ТСЖ?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashtak Опубликовано 1 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2004 гЙФБФБ(partizan,01 декабря 2004,17:07) или они молчат или... Итак - кто вступил в ТСЖ?... Учитывая немотивированную агрессию некоторых пользователей форума, я думаю, что не появятся здесь сообщения от них. Кому охота, чтобы тебя назвали бараном (или как там еще)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения