Gromit Опубликовано 26 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2004 Ага, перехотели въезжать в многоэтажку? То ли еще будет когда свершится долгожданное событие...:laugh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 26 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2004 гЙФБФБ(Сеньорита,26 ноября 2004,15:18]гЙФБФБ(Igor,26 ноября 2004,15:00]http://www.bozzetto.com/neuro.htm Какая прелесть... Сорри за оффтоп, но у Bozzetto и Frattini еще много шикарных мини-фильмов есть! Например: http://www.infonegocio.com/xeron/bruno/yesno.html и остальное там же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cnc Опубликовано 26 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2004 Ежели почитать приложение №2 к постановлению Городской Головы (По ставкам оплаты ЖК услуг), в самом конце написано "В домах-новостройках... по договорам купли-продажи, со ДНЯ ПОДПИСАНИЯ АКТА ПРИЕМА-ПЕРЕДАЧИ жилого помещения... :ban: Посчитал по своей "однушке"- ...776 руб.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикус Опубликовано 26 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2004 Это было бы неплохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cnc Опубликовано 26 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2004 гЙФБФБ(Фикус,26 ноября 2004,16:25]Это было бы неплохо Вот только ентя цифря без учета искричества. А за период ремонта нагорит огого скока по счетчику... :cosmos: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикус Опубликовано 26 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2004 Нет, это я на счет "со ДНЯ ПОДПИСАНИЯ АКТА ПРИЕМА-ПЕРЕДАЧИ" радуюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cnc Опубликовано 26 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2004 Чего то я недопонял в этих ставках оплаты... Какой же вариант ставки будут взымать: - для граждан имеющих одно жилье, - для граждан имеющих более одного жилья(полный тариф). Разница в тарифе почти 8% :umn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 26 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2004 Это если никто не прописан (прописаться можно только в одной квартире), то платишь больше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cnc Опубликовано 27 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2004 Сегодня поковырялся в своих московских квитанциях за коммуналку... Московские тарифы за гор.воду отличаются от "предложенных" ТСЖом в два раза, есессно в меньшую сторону, тарифы за техобслуживание дома - в ТРИ раза (как не трудно догадаться тоже в меньшую сторону)... :kap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sosed Опубликовано 28 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2004 согласно моему инвестиционному Договору п 3.7. "К моменту подписания акта приема-передачи Квартиры Инвестор оплачивает расходы по коммунальному и техническому обслуживанию Объекта, в части принимаемой квартиры по расценкам не ниже средне- городских за 4 месяца, НАЧИНАЯ С ДАТЫ ПРИНЯТИЯ ОБЪЕКТА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ с перечислением средств на счет Общества (с кем заключен Договар)" или обслуживающей организации". я общался сегодня с риэлторами и выснил,что в ТСЖ можно совсем не вступать и ключи я получу,только вот они переживали как же я буду платить квартплату и убеждали меня, что в ТСЖ мне будет просто рай. А квартплату за ч мес. нам оказывается надо платить с октября , т.к.якобы бом принят ГК в октябре . собираюсь во вторник к 11 часам пойти в это ТСЖ что бы наконец-то разобраться в этом великолепии информации. только вот платить с октября я не готов. а если я должен платить с октября, то тогда в октябре меня должны были письменно уведомить, что мол уважаемый,дос сдан, прийди прими квартиру, заплати коммуналку и получи ключи. но этого на случилось, следовательно,платить коммуналку мы можем только с декабря. думаю, что Вы с этим тоже согласны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.