Натали Опубликовано 23 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Были вчера в Главмосстрое на Кропоткинской. У одного из менеджеров лежит на столе письмо от ТСЖ "Ольгино-5", где прописана просьба дать список, подписавших акт ПП. Очень интересно ??? Неужели будут выявлять "злостных неплательщиков" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 23 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Ну даже если и так, ну выявят, а дальше что, пока я не буду уверен что деньги идут по назначению и получу все услуги полностью реально, а не виртуально - платить ничего не буду! Виртуальные услуги - виртуальная квартплата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIR Опубликовано 23 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Виртуальные услуги - виртуальная квартплата Совершенно правильный подход. :ban: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 23 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Надеюсь зимой отопление будет не виртуальным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey64 Опубликовано 23 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 За виртульную и тепло и все остальное виртуальное будет.Не понимаю людей которые живут пользуются(да-да) ком. услугами (пусть и не всеми) и кричат не будем платить до собственности.Тогда выезжайте и живите где-нибудь в другом месте.У меня в договоре указано,что до получ. актов я не имею права ни то что жить,а ремонт делать.Поэтому я плачу причем не очень большую квартплату.Это меньше в 4 раза ,чем я платил за съёмную квартиру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 1. Никто не против платить - но только зная кому и за что! 2. На собрании были? 3. Акты получили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey64 Опубликовано 24 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 В контексте последней инфы от Жиркова(если он не врет-а это вполне вероятно) от части своих слов отказываюсь.Новсе равно как-то тревожно по поводу хотя бы отопления. Не хочется с маленькими детьми потом искать теплых мест. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РАО ЕЭС Опубликовано 24 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 Реальное тепло и свет в квартирах(худо-бедно) в зимний период наверное будет,а вот другие услуги (вода,эл-во,лифты и т.д.) за виртуальную квартплату возможно сгинут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 24 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 Реальное тепло и свет в квартирах(худо-бедно) в зимний период наверное будет,а вот другие услуги (вода,эл-во,лифты и т.д.) за виртуальную квартплату возможно сгинут. ТСЖ - на 80% простое жулье. Со слов Жиркова вода, тепло и проч. отпускается городом БЕСПЛАТНО, т.к. никаких договоров с ТСЖ в природе нет, и даже заключены они быть не могут. Свет - не ТСЖшный. Единственные ваши расходы - лифты. Вот на них и найдите, где хотите. Вернее там, где наши 4х месячные авансы. Пока не будет отчета по потраченному 4х месячному авансу, я думаю никто из Ольгинцев платить вам не будет. Это правильно. Опять охрану наймете, а на насосы, почему-то, денег не хватит. Так на каком основании не будет услуг? Чтоб платить заставить? Хватит глупить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey64 Опубликовано 24 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 А вывоз мусора и лифты? Чего-то я сомневаюсь,что это город оплачивает.Хотя конечно за 4-месячный аванс лифт можно пустить до Луны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.