Michael Опубликовано 10 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 гЙФБФБ(Valery,10 августа 2005,13:53) Люди, кто-нибудь платит текущие платежи?У меня квитанции еще за февраль-март. Они еще действительны - там не изменились случаем реквизиты? Кстати, помнится нам обещали перерасчеты. Кто новые квитанции берет - там как с этим? А что, есть такие кто платит комуналку ЭТОМУ ТСЖ помимо оговоренных 4 или 6 месяцев в договоре ??? А можно узнать : ЗА ЧТО ??? Может за то что мы используем проточные или накопительные водонагреватели, ищем конторы, способные подключить и обслуживать наши домофоны, слушаем бред от сотрудников ТСЖ и ОДС, за то чтобы Басов укрывался от прокуратуры в течении 2-х месяцев, или может Вы уже оформили собственность ???... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюня Опубликовано 10 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Спасибо всем огромное за помощь,но как выяснилось ул.Главная д.5 не относиться к ТСЖ ольгино 5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 10 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 гЙФБФБ(Michael,10 августа 2005,14:07) гЙФБФБ(Valery,10 августа 2005,13:53]Люди, кто-нибудь платит текущие платежи?У меня квитанции еще за февраль-март. Они еще действительны - там не изменились случаем реквизиты? Кстати, помнится нам обещали перерасчеты. Кто новые квитанции берет - там как с этим? А что, есть такие кто платит комуналку ЭТОМУ ТСЖ помимо оговоренных 4 или 6 месяцев в договоре ??? А можно узнать : ЗА ЧТО ??? Может за то что мы используем проточные или накопительные водонагреватели, ищем конторы, способные подключить и обслуживать наши домофоны, слушаем бред от сотрудников ТСЖ и ОДС, за то чтобы Басов укрывался от прокуратуры в течении 2-х месяцев, или может Вы уже оформили собственность ???... ну ладно, не надо эмоций да они плохие. но за что они хотят деньги указано в квитанции. холодную воду же все например потребляют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey64 Опубликовано 10 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Думаю платить все=же надо ,а то как бы все имеющиеся прелести не поотключали.Вот один лифт уже отключили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nur Опубликовано 10 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 гЙФБФБ(Andrey64,10 августа 2005,14:13) Думаю платить все=же надо ,а то как бы все имеющиеся прелести не поотключали.Вот один лифт уже отключили. А Я думал, что он сломался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 10 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Так платить никто не против, против платить неизвестно кому (ТСЖ - низачто) и неизвестно сколько (откуда тарифы?!). И нам никто не объясняет ничего.. риэлторы не оформляют документы и т.д. Лифт отключили за неуплату (сказали в ОДС: типа "А Вам начальство (т.е. ТСЖ) не сказало разве?" (на дурочка). А сегодня (наверное) и все остальные лифты отключили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nur Опубликовано 10 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 И вообще на каком основании мы можем платить коммунальные платежи. Ведь по закону (ЖК) так: Раздел VII. ПЛАТА ЗА ЖИЛОЕ ПОМЕЩЕНИЕ И КОММУНАЛЬНЫЕ УСЛУГИ Статья 153. Обязанность по внесению платы за жилое помещение и коммунальные услуги 1. Граждане и организации обязаны своевременно и полностью вносить плату за жилое помещение и коммунальные услуги. 2. Обязанность по внесению платы за жилое помещение и коммунальные услуги возникает у: 1) нанимателя жилого помещения по договору социального найма с момента заключения такого договора; 2) арендатора жилого помещения государственного или муниципального жилищного фонда с момента заключения соответствующего договора аренды; 3) нанимателя жилого помещения по договору найма жилого помещения государственного или муниципального жилищного фонда с момента заключения такого договора; 4) члена жилищного кооператива с момента предоставления жилого помещения жилищным кооперативом; 5) собственника жилого помещения с момента возникновения права собственности на жилое помещение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nur Опубликовано 10 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Ну и кто Мы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 10 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Знаю только про один договор на обслуживание, заключенный ТСЖ - охрана, которая неизвестно чем занимается ... за остальное платит застройщик или инвестор. К тому же где тот резервный лимон из собранных ТСЖ средств, о котором говорил Басов в июне??? Может ушел на зарплату ТСЖ и ОДС ??? А насчет платить, так я не против, просто хочу знать ЗА ЧТО? 1. Холодная вода и свет есть, лифт у нас работает 2 недели и то один уже отрубили, мусоропровода нет и т.д. 2. Заплатил за 4 месяца как предусмотрено в договоре. Этих денег при перерасчете хватит минимум на 1 год по факту оказанных услуг. 3. Я не являюсь собственником до сих пор, и это не по моей вине, значит помимо 4-х месяцев по договору я им платить ничего не должен. 4. ТСЖ может предъявить договора на обслуживание, кроме охраны, по которым рассчитываются текущие тарифы? 5. К тому же сейчас вместо них занимаюсь поиском конторы, способной обслуживать наши домофоны :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeidi Опубликовано 10 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Ну, если подходить к вопросу оплаты комплиментарно, мы и жить-то в квартирах до получения собственноси не имеем права... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.