nyMILA Опубликовано 4 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 Все одно оплачивать ком.усл. за эти месяцы придеться, другой вопрос хочешь постепенно или все разом?...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 гЙФБФБ(nyMILA,04 мая 2005,15:36) Все одно оплачивать ком.усл. за эти месяцы придеться, другой вопрос хочешь постепенно или все разом?...... Это откуда такой вывод следует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 4 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 гЙФБФБ(nyMILA,04 мая 2005,15:36]Все одно оплачивать ком.усл. за эти месяцы придеться, другой вопрос хочешь постепенно или все разом?...... что значит придется, по Кодексу, пока квартира не в собственности, я за нее платить не обязан, а то так можно сказать что я сейчас должен оплатить например за горячую воду начиная с октября месяца, хотя не капли в глаза не видел..... это так же как будто у Вас требовали бы плату, ну скажем за хлеб который вы едите уже пол года хотя в магазине Вам ничего не предлагают а только регулярно берут с Вас деньги.. :gun: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 4 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 гЙФБФБ(Shadow,04 мая 2005,11:11]Договор (если такой же):3.6. К моменту подписания Акта приема-передачи Квартиры Инвестор оплачивает расходы по коммунальному и техническому обслуживанию Объекта, в части принимаемой Квартиры по расценкам не ниже средне- городских за четыре месяца, начиная с даты принятия Объекта в эксплуатацию с перечислением средств на счет Общества или обслуживающей организации, банковские реквизиты которой предоставляются по запросу Инвестора. Итак, "...начиная с даты принятия Объекта в эксплуатацию..." - т.е. платить за 4 месяца всетаки с октября... гЙФБФБ(Мой Договор с ГМС,29 сентября 2004,00:00]к моменту подписания акта (п 3.2.4 Договора) Соинвестор оплачивает предварительно (аванс за 4 месяца), начиная с даты передачи Объекта под заселение согласно подписанной "ключевой" справки, расходы по тех обслуживанию ... а вот у меня и Дата "передачи" и справка "ключевая" столько не описаных в договоре терминов, что можно попытаться за что-нить зацепиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 4 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 гЙФБФБ(Elen,04 мая 2005,15:26]Что самое интересное, в агенстве сначала предлагают подписать акт исполнения обязательств, а потом акт приема-передачи. Первый касается денег, а второй самого факта передачи. Но мучают сомнения, как то не очень хочется расписаться под исполнением обязательств, не имея фактически ничего переданного тебе. Может я неправа? Смотря что написано в акте... По идее там должно быть написано что Вы в полном объеме заплатили за квартиру и долгов по Договору №... перед (Продавцом) задолженности не имеете. Так что этот Акт Вам ВЫГОН - лишний раз подтверждает проплату... Я не силен в бухгалтерии, но у нас так по всем договорам делается в конце года, если их исполнение переползает на следующий! Видимо что-то связанное с отчетностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 4 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 Филькина грамота, ничего полезного из себя не представляющая. Типо акта выдачи ключей. Инвесторам же нужны бумажки, вот они и пытаються дать любую бумажку. Даже им (ГМС) она не нужна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elen Опубликовано 4 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 Спасибо большое, что подсказали на что обратить внимание, а то как обычно, когда волнуешься, можно что-то важное пропустить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 14 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 У меня тут спрашивают, а где платить (на почте, в сбербанке) за услуги ТСЖ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 14 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 У меня тут спрашивают, а где платить (на почте, в сбербанке) за услуги ТСЖ???? Они дают квитанцию банковского перевода, платить - в любом банке. Ближайший к Ольгино - вроде как Сбер на Главной 9. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 14 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 У меня тут заплатили в РКЦ на ул. Новая 7. Как вы думаете, в ТСЖ не скажут, что вы не туда заплатили??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.