Shadow Опубликовано 26 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2004 2 Lana - молодец, кстати прописаны мы там будем нескоро, кроме всего прочего необходимо затребовать у них копии договоров с обслуживающими организациями (там должны быть конкретные цифры) Как обещал привожу цифры оплаты ком.услуг в Павлино (за октябрь). 14-ти этажный дом в 2-мя лифтами в подъезде 3 ком. квартира (64.5 кв. м.) - прописано 4 человека. ДЕЗ: 1. Содержание и ремонт: тариф - 9.72, начислено - 626.94 2. Водоснабжение и водоотведение: тариф - 108.78, начислено - 435.12 3. Вывоз бытового мусора: тариф - 12.48, начислено - 49.92 4. Антена: тариф - 32, начислено - 32 Теплосеть: 1. Отопление: 434.73 2. Горячая вода: 286.76 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 26 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2004 Сравним с цифрами приведенными Машулькой Тех/об. 10р.48*м2;Отоп.7р.62*м2;Вода 122-91/чел.;Охрана 180-00/чел. Тех/об. 10.48(сюда еще кстати невключенные лифты входят) против 9.72 Отопление 7.62 против 6.74 (интересно кто еще кроме "Теплосети" в Железке может поставлять тепло? У них между прочим тарифы фиксированные) Вода 122.91 против 108.78 Остается непонятным "Где вывоз мусора?" или будем самостоятельно вывозить и "Где антена?" тоже вещь важная, на прошлом месте жительства у кооператива не было договора на обслуживания антены, так вот при поломках последней приходилось вызывать гор антенщиков за отдельные (немалые) деньги - ксидывались между прочим подъездом, и как обычно только те кому больше всех надо (менее 30 % жильцов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сеньорита Опубликовано 26 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2004 Действительно, самая настоящая ОБИРАЛОВКА!!!!! Какой вступительный взнос???? С какого момента они отсчитывают дату оплаты коммуналки???? Люди, за что Вы платите? Остановитесь!!! Акта о приемке ГК НЕТУ!!!!! Полностью согласна с Lana, необходимо требовать подтверждение того за что платим. А охрана, где она? И почему с человека? не понятно. М-дааа.... дело хозяйское, но я на такие условия не согласна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 26 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2004 гЙФБФБ(Сеньорита,26 ноября 2004,11:13) И почему с человека? не понятно.М-дааа.... дело хозяйское, но я на такие условия не согласна. Лучше соглашайтесь, у вас сколько человек прописано? ноль? теперь умножте 0 на 180-00 и получите опять 0. Только остается вопрос - непонятно кто же тогда за охрану платить-то будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сеньорита Опубликовано 26 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2004 гЙФБФБ(Shadow,26 ноября 2004,11:16) Лучше соглашайтесь, у вас сколько человек прописано? ноль? теперь умножте 0 на 180-00 и получите опять 0. Только остается вопрос - непонятно кто же тогда за охрану платить-то будет? У нас в перспективе 4 человека там будет проживать ??? Я согласна если будет тариф 180 с квартиры, но с человека?! нет уж увольте. Я буду там отстаивать свое мнение... может чего-нить добьюсь, а если нет, то хоть отрицательную энергию на них выплесну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сеньорита Опубликовано 26 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2004 Но как бы то ни было, раньше января я коммуналку оплачивать не буду:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 26 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2004 Лучше соглашайтесь, у вас сколько человек прописано? ноль? теперь умножте 0 на 180-00 и получите опять 0. Только остается вопрос - непонятно кто же тогда за охрану платить-то будет? Это типа шутка была, просто забыл смайл поставить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сеньорита Опубликовано 26 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2004 Да я поняла:: ... я о перспективе.... сейчас я не собираюсь оплачивать ничего, пока не определюсь со всеми взаимоотношениями с ТСЖ ??? Насколько я понимаю если я буду оплачивать доп услуги (как то: охрана, стоянка и т.п.) все это я должна включить в условия договора с ТСЖ, если соберусь туда вступить :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Опубликовано 26 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2004 2Сеньорита, Вы не просто "соберетесь" - Вы в него вступите у Вас это должно как обязанность быть прописано в договоре.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сеньорита Опубликовано 26 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2004 гЙФБФБ(Igor,26 ноября 2004,11:42) 2Сеньорита,Вы не просто "соберетесь" - Вы в него вступите у Вас это должно как обязанность быть прописано в договоре.... Ну да... это как обязательство прописано в договоре :angry: ....млин.... я знаю об этом. Но только с таким же успехом я оттуда могу выйти, свобода прав человека Во всяком случае, как бы там ни было (останусь я там или нет), я говорю о том, что необходимо оплачивать и соглашаться только на подтвержденные и экономически обоснованные платежи за коммуналку и пр.доп.услуги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.