dannis Опубликовано 24 января, 2005 Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 я платил ~9 т.р. это со вступлением в ТСЖ А почем нынче вступление в ТСЖ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rotatosk Опубликовано 24 января, 2005 Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 я платил ~9 т.р. это со вступлением в ТСЖ А почем нынче вступление в ТСЖ? В самом конце декабря вступление в ТСЖ стоило 1000. Думаю, что сейчас столько же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 24 января, 2005 Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 Не понял точно, сколько за что берут помоему 1т.р.-вступление, 1,5 т.р.-вывоз мусора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duz Опубликовано 24 января, 2005 Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 1,5 тыс.руб.- за вывоз мусора,это в месяц или за все предыдущие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rotatosk Опубликовано 24 января, 2005 Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 1,5 тыс.руб.- за вывоз мусора,это в месяц или за все предыдущие? Как мне пояснили в ТСЖ, 1500 - это за первые 4 месяца. Поскольку сбрасывать строительный мусор в обычные мусорные баки нельзя, то, по идее, мы должны бы им звонить и заказывать при ремонте контейнер. Но поскольку сейчас ремонт массовый, то они просто везде (для нашего удобства), в местах,где должны стоять мусорные баки, ставят мусорные контейнеры и вывозят по мере необходимости. Сколько будут брать потом см. здесь http://www.olgino.info/content/oficioz/tsj_stavki2.jpg. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Опубликовано 24 января, 2005 Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 Что-то я не приметила этих баков...или плохо смотрела??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 24 января, 2005 Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 гЙФБФБ(Jane,24 января 2005,15:23) Что-то я не приметила этих баков...или плохо смотрела??? Наверное они такие дорогие потому что невидимые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vesta Опубликовано 24 января, 2005 Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 Так, по-моему, напротив каждого подъезда из кирпича сложены закуточки для мусора, может это и есть то самое место, куда мусор сбрасывать? По крайней мере все, кто ремонт начал, так и делают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Опубликовано 24 января, 2005 Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 Угу, и поэтому мусор там валяется и разлетается в разные стороны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 24 января, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 тема называется "Оплата ТСЖ коммунальных услуг" - последние китайское предупреждение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.