FATAL ERROR Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 ага Ты думаешь в столь поздний час решиться проблема с лифтом??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Ага. Я расскажу алгоритм , как нагибать лифтовиков и дам телефон их руководителя. Если они не хотят повторения октября, за который им не заплатили- сделают все быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FATAL ERROR Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Ага. Я расскажу алгоритм , как нагибать лифтовиков и дам телефон их руководителя. Если они не хотят повторения октября, за который им не заплатили- сделают все быстро. Может словимся на четвёртом,покурим,только телефон не забудь!!! А то не очень люблю какао! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Спускаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FATAL ERROR Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Спускаюсь. Спасибо за увлекательную беседу,Дмитрий! Меня кстати Евгений зовут,а то даже забыл представиться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Спасибо за увлекательную беседу,Дмитрий! Меня кстати Евгений зовут,а то даже забыл представиться!!! офф: Не поняла) Вы встретились или нет? зы: Беседа была настолько увлекательной, что даже друг другу не представились? Попахивает лекцией, по времени) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FATAL ERROR Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 офф:Не поняла) Вы встритились или нет? зы: Беседа была настолько увлекательной, что даже друг другу не представились? Попахивает лекцией, по времени) Встретились и обсудили нехороших людей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Встретились и обсудили нехороших людей! не меня ли? :angry: нехороших людей можно обсуждать до бесконечности) итог то какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FATAL ERROR Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 не меня ли? :angry: нехороших людей можно обсуждать до бесконечности) итог то какой? Нет,ленивых лифтёров! Буду теперь с ними бороться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 не меня ли? :angry: нехороших людей можно обсуждать до бесконечности) итог то какой? Не, ты хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти