Jenyffer Posted November 13, 2007 Share Posted November 13, 2007 Вопрос такой - какая минимальная грузоподъемность у грузового лифта? Я девушка не самого хрупкго телосложения, но зачастую не могу уехать на лифте, т.к. он меня просто не чувствует ( особенно если я иду без пакета с парой литров сока !!!! Знаю, что в нашем подъезде я не одна такая и консъержка периодически "возит" женщин и детей, т.к. самостоятельно лифт уехать не может. Есть какие-либо идеи? Кроме как поставить тяжелый горшок с пальмой в лифт мне ничего в голову не приходит, но он там наверняка будет мешаться. давате проведем мозговой штурм Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
badma Posted November 13, 2007 Share Posted November 13, 2007 Помню, у нас в грузовом лифте стоял кусок двери, типа довесок к ребенку Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
JKLNet Posted November 13, 2007 Share Posted November 13, 2007 Вопрос такой - какая минимальная грузоподъемность у грузового лифта?Я девушка не самого хрупкго телосложения, но зачастую не могу уехать на лифте, т.к. он меня просто не чувствует ( особенно если я иду без пакета с парой литров сока !!!! Знаю, что в нашем подъезде я не одна такая и консъержка периодически "возит" женщин и детей, т.к. самостоятельно лифт уехать не может. Есть какие-либо идеи? Кроме как поставить тяжелый горшок с пальмой в лифт мне ничего в голову не приходит, но он там наверняка будет мешаться. давате проведем мозговой штурм В России, средний вес одного человека для рассчета количества пассажиров в зависимости от грузоподъемности, принимают 75-80кг. На какой минимальный вес настроен датчик веса в кабине лифта, это надо узн авать в эксплуатирующей лифт организации. Может он даже настроен на 75-80 кг, т.е. на одного человека. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rus Posted November 13, 2007 Share Posted November 13, 2007 Давайте проведем штурм Я могу отследить по своей дочке, этим летом её наконец-то лифт начал поднимать. А исполнилось ей 9.5 лет, весит примерно килограмм 35? Думаю что чувствительность настраивается, может попросить снизить порог? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natka Posted November 13, 2007 Share Posted November 13, 2007 Наверное в разных лифтах этот порог разный. Моего ребенка тоже недавно стал лифт поднимать (если с портфелем ), а у него 24 кг. 75-80 кг это уж слишком, этак мы вдвоем с ребенком не сможем подняться! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DmitrySt Posted November 13, 2007 Share Posted November 13, 2007 Вопрос такой - какая минимальная грузоподъемность у грузового лифта?Я девушка не самого хрупкго телосложения, но зачастую не могу уехать на лифте, т.к. он меня просто не чувствует ( особенно если я иду без пакета с парой литров сока !!!! Знаю, что в нашем подъезде я не одна такая и консъержка периодически "возит" женщин и детей, т.к. самостоятельно лифт уехать не может. Есть какие-либо идеи? Кроме как поставить тяжелый горшок с пальмой в лифт мне ничего в голову не приходит, но он там наверняка будет мешаться. давате проведем мозговой штурм Очень просто. Не надо никаких горшков. Упираетесь руками в потолок лифта и Ваш вес становится больше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konstantin Posted November 13, 2007 Share Posted November 13, 2007 Очень просто. Не надо никаких горшков.Упираетесь руками в потолок лифта и Ваш вес становится больше. Даа, так прямо и представляю себе 8-летнего ребенка, упирающегося руками в потолок лифта. Акселерация, однако Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka-5k Posted November 13, 2007 Share Posted November 13, 2007 Очень просто. Не надо никаких горшков.Упираетесь руками в потолок лифта и Ваш вес становится больше. это для вас просто, а для ребенка.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВРЕДНОСТЬ Posted November 13, 2007 Share Posted November 13, 2007 Чем в потолок руками упираться, проще замуж выйти или любовника завести. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konstantin Posted November 13, 2007 Share Posted November 13, 2007 Чем в потолок руками упираться, проще замуж выйти или любовника завести. В 8 лет?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts