ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 В 8 лет?? В 8 лет горшок с собой возить надо. Он очень тяжелый. Особенно советский, доставшийся по наследству. И полный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira190177 Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 можно немного поподпрыгивать (одного раза не отрываясь даже от пола достаточно) и грузовой лифт поедет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenyffer Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 (изменено) можно немного поподпрыгивать (одного раза не отрываясь даже от пола достаточно) и грузовой лифт поедет. Не поверите - подпрыгивать не помогает.... Упереться в потолок попробую, но не уверена, что дотянусь - не помню насколько высокие там потолки. Иногда помогает отойти в противоположную от панели управления сторону и дотянуться до нужной кнопки. Но это срабатывает не всегда и честно говоря очень некомфортно чувствуешь себя при этом То, что у кого-то поднимает ребенка 24кг - это вселяет оптимизм. Я где-то около 55 вешу - лифты одинаковые, т.е. наверняка можно их перепрограммировать. Куда писать заявку? Изменено 14 ноября, 2007 пользователем Jenyffer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герман Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 это делаеться так.... упираетесь руками в стену за счет этого вы ногами упираетесь в пол и вес увеличивается я сам так делал год или полтора назад помогало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Не поверите - подпрыгивать не помогает.... Упереться в потолок попробую, но не уверена, что дотянусь - не помню насколько высокие там потолки.Иногда помогает отойти в противоположную от панели управления сторону и дотянуться до нужной кнопки. Но это срабатывает не всегда и честно говоря очень некомфортно чувствуешь себя при этом То, что у кого-то поднимает ребенка 24кг - это вселяет оптимизм. Я где-то около 55 вешу - лифты одинаковые, т.е. наверняка можно их перепрограммировать. Куда писать заявку? Есть такая чудо-компания ЛифтМонтажСервис (кажется так она называется, точнее посмотреть можно на сайте newolgino.ru). Деньги за техобслуживаниt лифтов они собирают исправно, но вот работать - не хотят. Они привыкли по-колхозному, деньги взяли и все хорошо. На такие нерадивые компании есть Управление Ростехнадзора по Ценральному Федеральному округу (занимается Московской областью). Звоните туда и сообщаете свою проблему. Они Вам дадут либо телефон Инспектора, который отвечает за мкр-н ОЛЬГИНО либо попросят Вас обратиться к ним в письменной форме. Мне дали телефон инспектора, один звонок ему помог разобраться с нерадивыми лифтовиками, а до этого 4 месяца никаких мер не принималось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITA Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Кто как решает вопрос о перевозке детей школьного возраста самостоятельно? В нашем доме лифт не возит ребенка, даже с портфелем. Уже не знаю, что делать, проводить могу не всегда, по лестнице страшно отправлять ребенка. Вчера поставила 5-литровые бутылки с водой, написала объявление, чтобы не убирали и уже сейчас их нет, объявление содрали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Без обид, просто в тему PS У нас в лифте бутыль 20-литровая из-под воды для кулера стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITA Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Мое объявление просто сорвали, даже не знаю, чем могли помешать бутылки в углах лифта... Боюсь, что тот, кто не поленился вынести 4 полные 5-литровые бутылки без ручек (специально убрала), не поленится 20-литровую бутылку вынести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Мое объявление просто сорвали, даже не знаю, чем могли помешать бутылки в углах лифта... Боюсь, что тот, кто не поленился вынести 4 полные 5-литровые бутылки без ручек (специально убрала), не поленится 20-литровую бутылку вынести На бутылке объявление было в лифте, что-то типа "Пожалуйста, не выносите бутылку, без нее дети не могут ездить на лифте - не хватает веса" А тут как вариант просто кто-то мог подумать, что бутылки вынести было лень... Вот и убрали, после того, как объявление содрали ваше. И поговорите с консьержем, может, это они бутылки забрали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITA Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 В том то и дело, что у нас нет консьержки((( Поставлю сегодня, напишу прямо на бутылке. Спасибо за совет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.