Sol Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Нет,ленивых лифтёров! Буду теперь с ними бороться. а как? Предлагаю обратиться к вундеркиндам в теме о производстве в России. Там сделают вам хайтек-лифт, который будет вас доставлять прямо на работу))))) А кошачьи экскрименты будут в зачатке ловить при помощи глонасс-навигатора))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FATAL ERROR Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 а как? Пойду завтра в их логово и скажу что если не исправят то прыгну так что в лифте дно оторвётся и будет им геморрой,правда говорить это надо уже из-за двери чтобы не разорвали на испанский флаг а как? :angry:Предлагаю обратиться к вундеркиндам в теме о производстве в России. Там сделают вам хайтек-лифт, который будет вас доставлять прямо на работу))))) А кошачьи экскрименты будут в зачатке ловить при помощи глонасс-навигатора))))) А ты думаешь я шахтёром работаю??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Пойду завтра в их логово и скажу что если не исправят то прыгну так что в лифте дно оторвётся и будет им геморрой,правда говорить это надо уже из-за двери чтобы не разорвали на испанский флаг Дим, это ты так научил чела? :angry: А ты думаешь я шахтёром работаю??? Нет, я про Вас так не думаю. Напротив, Вы мне очень симпатичны своим юмором) Хотя, в шахтерской профессии нет ничего зазорного. Если это только не ковыряние в носу)))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FATAL ERROR Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Дим, это ты так научил чела? Нет, я про Вас так не думаю. Напротив, Вы мне очень симпатичны своим юмором) Хотя, в шахтерской профессии нет ничего зазорного. Можно и на ты,я еще не такой древний! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Можно и на ты,я еще не такой древний! главное что бы лифт не состарился раньше времени)))) Можно конечно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FATAL ERROR Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 главное что бы лифт не состарился раньше времени))))Можно конечно) Вообще то я планирую его пережить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Вообще то я планирую его пережить ну если прыгать так что бы дно провались, то можно и не дожить) ок, прекращаю флудить. Если есть желание поржать, то предлагаю перейти в личку. Буду рада общению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITA Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Так это Вы бардак сегодня в лифте развели? Лично я бутылки не выносила из лифта, но меня они не порадовали. Зрелище ужасное. Совхоз какой-то((( И, по-моему, маленькие дети не должны ездить в лифте одни. Неужели не страшно, что застрянет или чего еще похуже в замкнутом пространстве случится? И не из-за бутылок ли ваших лифт сегодня сломался и все полдня пешком ходили? Во-первых, ребенок не маленький, в школу ходит. Сам. Во-вторых, маленький лифт 2 дня не работает, по техническим причинам, как мне ответили в диспетчерской, поэтому приходиться пользоваться грузовым, который не возит. В-третьих, другого способа не придумала. Поставила бутылки. И неужели Вы думаете ребенку безопаснее спускаться по лестнице, по которой вообще никто не ходит. Изменено 3 марта, 2011 пользователем VITA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Vita, поддерживаю, мой второклашка тоже сам ездит в лифте, сама не всегда могу спуститься с ним, тем более после школы я не всегда дома, бутыль с водой в лифте никому не помеха, а ребенку помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITA Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Спасибо!!! Сегодня была по делам в 18 доме, там в грузовом лифте тоже стоят бутылки с водой, и никому не мешают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.