FATAL ERROR Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 ага Ты думаешь в столь поздний час решиться проблема с лифтом??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Ага. Я расскажу алгоритм , как нагибать лифтовиков и дам телефон их руководителя. Если они не хотят повторения октября, за который им не заплатили- сделают все быстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FATAL ERROR Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Ага. Я расскажу алгоритм , как нагибать лифтовиков и дам телефон их руководителя. Если они не хотят повторения октября, за который им не заплатили- сделают все быстро. Может словимся на четвёртом,покурим,только телефон не забудь!!! А то не очень люблю какао! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Спускаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FATAL ERROR Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Спускаюсь. Спасибо за увлекательную беседу,Дмитрий! Меня кстати Евгений зовут,а то даже забыл представиться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Спасибо за увлекательную беседу,Дмитрий! Меня кстати Евгений зовут,а то даже забыл представиться!!! офф: Не поняла) Вы встретились или нет? зы: Беседа была настолько увлекательной, что даже друг другу не представились? Попахивает лекцией, по времени) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FATAL ERROR Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 офф:Не поняла) Вы встритились или нет? зы: Беседа была настолько увлекательной, что даже друг другу не представились? Попахивает лекцией, по времени) Встретились и обсудили нехороших людей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Встретились и обсудили нехороших людей! не меня ли? :angry: нехороших людей можно обсуждать до бесконечности) итог то какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FATAL ERROR Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 не меня ли? :angry: нехороших людей можно обсуждать до бесконечности) итог то какой? Нет,ленивых лифтёров! Буду теперь с ними бороться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 не меня ли? :angry: нехороших людей можно обсуждать до бесконечности) итог то какой? Не, ты хорошая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.