Jenyffer Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Вопрос такой - какая минимальная грузоподъемность у грузового лифта? Я девушка не самого хрупкго телосложения, но зачастую не могу уехать на лифте, т.к. он меня просто не чувствует ( особенно если я иду без пакета с парой литров сока !!!! Знаю, что в нашем подъезде я не одна такая и консъержка периодически "возит" женщин и детей, т.к. самостоятельно лифт уехать не может. Есть какие-либо идеи? Кроме как поставить тяжелый горшок с пальмой в лифт мне ничего в голову не приходит, но он там наверняка будет мешаться. давате проведем мозговой штурм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Помню, у нас в грузовом лифте стоял кусок двери, типа довесок к ребенку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Вопрос такой - какая минимальная грузоподъемность у грузового лифта?Я девушка не самого хрупкго телосложения, но зачастую не могу уехать на лифте, т.к. он меня просто не чувствует ( особенно если я иду без пакета с парой литров сока !!!! Знаю, что в нашем подъезде я не одна такая и консъержка периодически "возит" женщин и детей, т.к. самостоятельно лифт уехать не может. Есть какие-либо идеи? Кроме как поставить тяжелый горшок с пальмой в лифт мне ничего в голову не приходит, но он там наверняка будет мешаться. давате проведем мозговой штурм В России, средний вес одного человека для рассчета количества пассажиров в зависимости от грузоподъемности, принимают 75-80кг. На какой минимальный вес настроен датчик веса в кабине лифта, это надо узн авать в эксплуатирующей лифт организации. Может он даже настроен на 75-80 кг, т.е. на одного человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Давайте проведем штурм Я могу отследить по своей дочке, этим летом её наконец-то лифт начал поднимать. А исполнилось ей 9.5 лет, весит примерно килограмм 35? Думаю что чувствительность настраивается, может попросить снизить порог? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Наверное в разных лифтах этот порог разный. Моего ребенка тоже недавно стал лифт поднимать (если с портфелем ), а у него 24 кг. 75-80 кг это уж слишком, этак мы вдвоем с ребенком не сможем подняться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitrySt Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Вопрос такой - какая минимальная грузоподъемность у грузового лифта?Я девушка не самого хрупкго телосложения, но зачастую не могу уехать на лифте, т.к. он меня просто не чувствует ( особенно если я иду без пакета с парой литров сока !!!! Знаю, что в нашем подъезде я не одна такая и консъержка периодически "возит" женщин и детей, т.к. самостоятельно лифт уехать не может. Есть какие-либо идеи? Кроме как поставить тяжелый горшок с пальмой в лифт мне ничего в голову не приходит, но он там наверняка будет мешаться. давате проведем мозговой штурм Очень просто. Не надо никаких горшков. Упираетесь руками в потолок лифта и Ваш вес становится больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Очень просто. Не надо никаких горшков.Упираетесь руками в потолок лифта и Ваш вес становится больше. Даа, так прямо и представляю себе 8-летнего ребенка, упирающегося руками в потолок лифта. Акселерация, однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishka-5k Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Очень просто. Не надо никаких горшков.Упираетесь руками в потолок лифта и Ваш вес становится больше. это для вас просто, а для ребенка.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Чем в потолок руками упираться, проще замуж выйти или любовника завести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Чем в потолок руками упираться, проще замуж выйти или любовника завести. В 8 лет?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.