alyud Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 ВНИМАНИЕ!!! В 1 ом подъезде дома Граничная 22 на лестничных клетках (в основном между 2 и 5 этажами) стали собираться НАРКОМАНЫ после которых остаются следы употребления и приготовления наркотиков Поэтому, если Вы заметили в подъезде, особенно на лестницах, компанию незнакомых молодых людей, если Вы слышите шум и крики доносящийся с лестниц, чтобы оградить нашу с вами безопасность немедленно вызывайте МИЛИЦИЮ по телефону 727-72-11 или 02 на всякий случай номер участкового: (901) 536-48-83 О ситуации подано заявления участковому и руководству ТСЖ "Новое Ольгино", но расслабляться не стоит, пока они раскачаются пройдет время, а нам жить в доме сейчас, наша безопастность зависит только от нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Седня стал понятым при задержании наркомана ,прямо возле 26го дома,где Дорожка в частный сектор ,чувака взяли с мешочком герыча ,сам был обдолбанный ,судя по разговорам милиционеров они его знали ,брали его уже не в первый раз .чел не сопративлялся ,ничего не отрицал , расказал где купил ,естественно у кого не знает,с виду вообщем и не скажешь что наркот со стажем ,выглядит не страшнее керамических синяков .взгляд обдолбанного нарика жесток конечно Глаз нет ,мыслей нет ... Наркотики ужас конечно что делают с людьми . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXX83 Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Номер ДЧ УВД 527-72-11, 522-21-11! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Когда разбили окно в моей машине и украли ящик с инструментами - вора нашли. Так же при нем нашли около 5 грамм героина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Ага , а оказывается герыч покупают в кучино от 700 до 1000 рублей за дозу на скок я понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 позавчера сидели с мужем на лавке, напротив сели два парня. Ну от силы лет 13-14. Причем один был обдолбан напрочь. Спрашивали про 22 дом. А я и не знала даже, что нарики там тусуются. Страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 ага , я тоже ментов спрашивал откуда этот тут , у нас же вроде район молодой высококультурный все торчки должны быть где то на керамике , так вот оказывается что нифига у нас много наркоманов , в основном народ который расселили из бараков , а на керамике синяки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьянчик Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 А я недавно в Лесном (за линеей) видела как в разгар дня прям на улице кололись 3 наркомана , тоже возле старого барака, расплодились гады! И в Ольгино видела на улице воляющиеся шприцы (на дорожках часного сектора). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 ... расплодились гады!... откуда такое человеконенавистничество? что-то личное ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 На входе в 1-й подъезд минимум 2 камеры!!!!! И человека Четыре живущие под видом консьержей????? Зачем всё это если эти Объе....сы (нарики) ходят в подъезд? За что деньги консьержам??? Куда они глядят??? И как всегда для чего (кроме цветочков у лифта) нужны консьержы?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.