tcpap Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Вчера изучал Focus 3 и Лачетти в салонах...Фокус-отпадает... Цена-качество - Лачетти однозначно побеждает. а хэтч и седан они только дизайном отличаются, а технически одинаковы? и почему фокус3, когда это фокус v2.1 =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 и почему фокус3, когда это фокус v2.1 =) в том то и дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 а хэтч и седан они только дизайном отличаются, а технически одинаковы? Это про Лачу вопрос? Смотря как понимать, что такое "технически"... морда разная, фары разные. В салоне некоторые декоративные элементы разные (в хетче воздуховоды круглые, в седане - прямоугольные) Вся основная начинка идентична. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeniy Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 (изменено) Лачетти хетч-тоже вариант. Хотя все говорят что двигатель жрет многовато. Изменено 22 февраля, 2008 пользователем evgeniy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бауманец Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 [Сам езжу на хундай акцент комплектация полная - КПмеханика- отлично рулится, прямо липнет к дороге. Но хундай потому что не хватило на шевроле лачетти хэтч. У друга как раз такой Лачетти. Завидую. Вот вещица- класс. И салон касавчик,и вид спортивный, для молодежи , и перевезти что хочешь, и в 400 уложишся. А ТО - плюнь и не парься. Найдеш нормальный сервис поближе к дому и будут тебе там все делать под твоим пристальным наблюдением. Не то что в фирменном сервисе . Машина весь день у них простояла ачто они там делали-? И делали ли вообще. А гарантия - в России это пока только одно громкое слово. Будеш судиться, бегать по инстанциям, доказываь . А они потом сажут что ты гайки нестандартные на колёса прикрутил вот двигатель и сломался. Факт. Я бы взял 2-3летку до 50 пробега. Что в общем-то исделал в прошлом году. И за умеренную ценуИ комплектация по максимуму. И детских долезней нет. Правда при выборе надо смотреть внимательно и докуметы и машинку. Убедил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Нет, не убедил, новую хочу Лачетти очень нравится, согласен с Сергеем что лучше Фокуса. Вот только жрет бензин... Вчера изучал Focus 3 и Лачетти в салонах...Фокус-отпадает... Цена-качество - Лачетти однозначно побеждает. Как ни странно, к такому же выводу пришел. Не знаю что в Фокусе нашли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Сидел - это продолжение Нексии-Акцента... Такое же унылое чудо, очень низкая посадка... К тому же недешево с ABS, подушкой пассажира и кондишеном. Да, удивляют меня Хёндай/Киа своими новыми Верна/РиоIII c этим "продвинутым" движком 1,35 л. 97 л.с. По интерьеру/экстерьеру машины выигрывают у предшественников Акцента/РиоII очень неубедительно. По мощности движка - стали дохлее (во всяком случае Акцент), по длине - короче (во всяком случае РиоIII хэтч). А вот цена подскочила изрядно... Вобщем, не порадовали эти корейтсы. А я выбираю сейчас в районе 400-450 с АКПП. Это: - Лачетти Хэтч 109 л.с. (446/467 тыщ 2007/2008 целлофан) - Шевроле Трэкер 2002-2003 (джипчик, 122 л.с., задний+передний привод) - Тойота Матрикс высокий универсал с элементами минивэна и джипчика 2003-2004 (Не путать с Хёндэ Матрикс, кто не знает). 129 л.с, возможно AWD Первые 2 будут кушать нипадецки, что напрягает. А чо пишу-та тут?... rus, если есть возможность обойтись без кредита, советую посмотреть Тойоту Матрикс 2002-2003. Размеры во, семейного авто, весьма приемлемая мощность, и автомат при умеренном аппетите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_bull Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Тот кто покупает новьё, на б.у уже не поведётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Нет, не убедил, новую хочу Лачетти очень нравится, согласен с Сергеем что лучше Фокуса. Вот только жрет бензин...Как ни странно, к такому же выводу пришел. Не знаю что в Фокусе нашли. 1) у Лачетти (и Авео) механики есть еще один серьезный недостаток - четкость, ходы (и вообще надежность) включения нижних передач. На нерегулируемых перекрестках (типа находящегося рядом с пересечением МКАДА и Кетчерской кругового), когда уступаешь дорогу, а потом не можешь вовремя воткнуть первую, этот вопрос превращается в вопрос безопасности. 2) В фокусе нашли то, что он Форд, и то, что он широкий (знаю многих, которого это обстоятельство просто в восторг приводит)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 А чо пишу-та тут?... rus, если есть возможность обойтись без кредита, советую посмотреть Тойоту Матрикс 2002-2003. Размеры во, семейного авто, весьма приемлемая мощность, и автомат при умеренном аппетите.А недостатки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.