RICH Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 у моего соседа шкода октавия 1,4. после 12-ки доволен на 100%. спросил про движок, говорит хороший мощи хватает, что на трассе, что в городе. Экономичен. если тебе не гонять, то думаю вполне хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Ну если они мне сделают предложение от которого не смогу отказаться... А что думаешь по-поводу нового Фокуса? Цена минимальная-345000. В базу уже входит: Ручная регулировка сиденья водителя в 4-х направлениях 15-дюймовые стальные диски с 8-спицевыми декоративными колпаками Электрические стеклоподъемники передних дверей Фронтальная подушка безопасности водителя Система центрального запирания дверей Боковые зеркала с электроприводом и повторителями указателей поворота По-моему, неплохое предложение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r74 Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 На фокус очередь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 На фокус очередь. а по отзывам? что о новом Фокусе говорят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 А что думаешь по-поводу нового Фокуса?Цена минимальная-345000. ... По-моему, неплохое предложение Плюсуем кондишен, 5 дверей, ABS и получается уже 410-420 тыс., и такую машину заказать очень сложно (Ambiente 3% от выпуска).А Комфорт уже 450 тыс., и в очереди стоять, и не нравится мне Фокус ТАК чтобы за него 450 тыс. платить. Я лучше тогда Rezzo возьму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r74 Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 а по отзывам?что о новом Фокусе говорят? нормальный вроде. Минусы: задние тормоза барабанные, дисковые только у отдельных комплектаций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Счас вроде на старый фокус нет очереди, все бросились на новый Фокус 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeniy Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Может Hyundai Verna подойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Может Hyundai Verna подойдет?Сидел - это продолжение Нексии-Акцента... Такое же унылое чудо, очень низкая посадка... К тому же недешево с ABS, подушкой пассажира и кондишеном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Сидел - это продолжение Нексии-Акцента... Такое же унылое чудо, очень низкая посадка... К тому же недешево с ABS, подушкой пассажира и кондишеном. Вчера изучал Focus 3 и Лачетти в салонах... Фокус-отпадает... Цена-качество - Лачетти однозначно побеждает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.