rk3auu Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 В джипах тесно. Если уж нужно большую, так что-нибудь типа Ford Mondeo. Да-да. И лестницу трехметровую можно в Мондео увезти... Разве что на крыше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Да-да. И лестницу трехметровую можно в Мондео увезти... Разве что на крыше... не всем нужно лестницу возить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Да-да. И лестницу трехметровую можно в Мондео увезти... Разве что на крыше... Неужто в хэтчбек не влезет по диагонали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Неужто в хэтчбек не влезет по диагонали? Можно и баллоны-сороковки для газосварки в лимузине возить. А что, он длинный, войдут. Но это частный случай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Нет почему, снаружи можно немаленькую Но по цене ограничение. И без российского автопрома плиз! Тииду смотри, внутри очень просторно(долго не иог понять как так может быть), в ниссан на плехонова заедь... А с меганом у меня такая же фигня, не могу комофртно усеться, тесно, я в клио присел просторнее....странно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 За совет насчет Лианы - спасибо, я и сам приглядывался. Действительно очень интересное предложение. Но покупать буду летом-осенью следующего года, посмотрим что будет в тот момент. Лиану сняли с производства с 2008 г Теперь вместо нее SX4 седан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 p.s. Да, у меня ТТХ 184/110... ну тут уже пошли фантазии по-ходу вот тебе Руслан по росту (т.е. под твои ТТХ ): Длина - 5255 мм Ширина - 2015 мм Высота -1998 мм Дорожный просвет - 270 мм http://www.cardriver.ru/catalogue/new/Infiniti/QX/17012 иногда приходится на нём кататься вполне просторно в нём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 ну тут уже пошли фантазии по-ходу вот тебе Руслан по росту (т.е. под твои ТТХ ): Длина - 5255 мм Ширина - 2015 мм Высота -1998 мм Дорожный просвет - 270 мм http://www.cardriver.ru/catalogue/new/Infiniti/QX/17012 иногда приходится на нём кататься вполне просторно в нём Реально рабочая тачка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 ну тут уже пошли фантазии по-ходу http://www.cardriver.ru/catalogue/new/Infiniti/QX/17012 иногда приходится на нём кататься вполне просторно в нём че мелочиться то... нессан какой-то, всего 100 штук, пацаны засмеют... надо сразу майбах или бентли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Реально рабочая тачка! Как раз на работу ездить по салтыковским буеракам. Расход 22 литра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.