Перейти к содержанию

Выбор "рабочей лошадки"

rus

Рекомендуемые сообщения

если бы за всё время владения корейцами переплата была бы 400 рублей то, рвал бы майку и с пеной у рта доказывал бы о дешевизне обслуживания:) Тут оппонентов то, которые подолгу владели новыми корейцами и обслуживались у официалов нет, то что в качестве аргументов приводят рекомендованные дилером цены...увы это от неопытности наверно...можно конечно и в ттх автомобиля заявленные производителем верить (особенно в расход):))) Вобщем закругляюсь со спорами, никого не собираюсь переубеждать. Корейцы рулят в своём сегменте, даже при всех недостатках, которые я для себя определил, но я от них постепенно отказываюсь...разочаровался, перехожу на европейцев и япошек, может быть и это неверно, практика покажет.

кстати про гарантию) 5 лет только остается на лкп гарантия..в основном до 70 и 100 тыс...на все заканчивается..у меня например щас гарантия 100 тыс или 3 года... причем подвеска входит до 100 тыс..это одно из самых главных для меня..ну и коробка... но не слыхал еще не одного притендента что у кого то сломалась она....(я про свою марку))))

пробег у меня 38 тыс...тьфу тьфу тьфу.. только лампочка перегорела одна в освитителе номерного знака)))

ах да еще дребежат амортизаторы в морозы))) единственный наверно косяк в этой машине)но это конструктив... не куда не дется... у каждой машины есть свои косяки с рождения..и для кого то они не приемлемы а кто то закрывает глаза и наслаждается машиной)))каждый берает свое... думаю пора закрыть обсуждение корейцев! у них по мойму самое то "ЦЕНА-КАЧЕСТВО"

зы Если бы у меня был 1 000 000 не факт что я бы взял корейца...НО я всегда буду хвалить эти машины...и другие машины отличные,японцы немцы французы и т.д (кроме наших тазовозов)! а те кто говорят что все вокруге гавно кроме их "мечты или имеющейся машины" ну что могу сказать.....даже незнаю что сказать) людей таких не понять видать)))

зы2 хочу следующую машину Kia Sorento...просто балдею от нее))))))))

уверен, что и за Вашим суперкаром за 45кб сейчас очереди не будет :)

Дык я и не спорю! Я, каждый раз, покупая машину - уверяю себя, что это в последний раз и до конца жизни )))), честно :mellow: . Всегда беру в максимальной комплектации, читаю вот типа таких тем и форумов. Но почАмуто через год-два разочаровываюсь в своем приобретении и почАмуто у меня не возникает желание до усрачки убиваться по машинам, расписывая их прелести ))). В каждой машине есть гавна самовар, а у кАрейцев их больше (не берем тазы и кЕтай). Единственную машину, которую я вспоминаю с благодарным к ней чувством-это Форд скорпио 19..какого-то года. Когда она довезла меня с мамой за 100 км в экстренной ситуации до больницы на почти убитом наглухо движке (в начале пути на кочке пробили картер) и сломалась (заглохла) перед воротами больницы. В сервисе тогда мастера обОлдели, как она смогла вообще столько проехать с чайной ложкой масла в движке. Вот это настоящаяя рабочая лошадь, а корейцы ваши -в топку!

ещё! ещё! :)

Чего еще то? кЕну кАнец )))) Вас ждут в кАреи!

у всех марок есть удачные модели а есть не очень..

у того же мицу - лансер и аутлендер супер, а агалант последний кал..

у рено - логан и меган нормально продаются, лагуна забыта..

с надёжностью мне кажется у корейцев проблем быть не должно, они обкатали все проблемы за 10 лет, по мне у них духа какого нет, бездушные машинки, но на 100% настоящие работяги, вот только выбирая между элантрой и например астрой опелевской не думал ни минуты, взял бы астру...

ну совсем не могу понять их это корейское ценообразование...тот же сид стоит одно время как хонда цивик!!!

машинка неплохая но не выдающаяся...

итого: как работягу корейца готов расмотреть, для жены как вариант возможен, себе брать бы не стал..во всяком случае до 50 лет...

P.S. от попыток хёндай делать машины уровня и по ценам лексус мне не смешно...

Новую?

вряд ли...на новую не потяну..там видно будет...

Хочешь гадостей про неё порассказываю? :) ))))))))))))))))))
ну давай)готов выслушать) признаюсь в одном что ее форум еще не читал.Только слушал отзывы реальный владельцев с клуба (с нексии кто пересел на нее)

Sol шли бы вы столбики обсуждать, а не машины.)))или в топку)) а еще последний вопрос ответьте "у Вас 300-350 тыс рублей, что бы вы взяли..корейца? жигули? хорошую (дряхлую) но брендовую машину? или вы ради принципа будите пятки в туфлях на электричке натирать?

1)у всех марок есть удачные модели а есть не очень..

2)P.S. от попыток хёндай делать машины уровня и по ценам лексус мне не смешно..

1) полностью согласен

2) ну на уровень лексуса не делают конечно... но и не стоят на месте....

тупо выпуская одни и те же модели дешевые - имя себе не заработаешь.... пусть лучше так.. чем как наши 30 лет одно и то же(г) выпускают... Не кого же не заставляют их покупать))))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...