tcpap Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Renault Megane - тесно мне! Еле влез. вот это да! один из самых крупных внутри в C-классе... а мне еще показалось что в кашкае теснее чем в ноуте/тииде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 вот это да! один из самых крупных внутри в C-классе...а мне еще показалось что в кашкае теснее чем в ноуте/тииде. Ну не знаю, там так низко и руль мешается... Сидеть-то более-менее, а вот сам процесс посадки-высадки не понравился.У Кашкая между креслами передними какая-то хрень, типа кокпитов получается. Может поэтому? В Тииде не сидел - не было в наличии. p.s. Да, у меня ТТХ 184/110... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_bull Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 В Пасфайндере очень тесно, левым плечом прям в окно вылазишь - всё в угоду подлокотнику. А вот Патрол самое то!! Хороший машин для мущщин Кашкай-Мурано примерно одно и тоже тока у мурано около лобового стекла футбольное поле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 в прадо тоже просторненько ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Как, оказывается, сложно после Матиза найти машину попросторнее! Парадокс. Ты же хочешь маленькую снаружи, но большую внутри. Хотел бы по настоящему большую: ШНива, УАЗ-Хантер-Козел, Патриот. Козлы вообще огромные и относительно дешевые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_bull Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 в прадо тоже просторненько ... Да на удивление, я думал будет теснее побокам как в Рекстоне. Диско 3 тож просторно - вобщем как в "малогабаритной квартире"© )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Не знаю мне в лансере довольно просторно, не хуже чем в матизе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Ты же хочешь маленькую снаружи, но большую внутри. Хотел бы по настоящему большую: ШНива, УАЗ-Хантер-Козел, Патриот. Козлы вообще огромные и относительно дешевые. Нет почему, снаружи можно немаленькую Но по цене ограничение. И без российского автопрома плиз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Нет почему, снаружи можно немаленькую Но по цене ограничение. И без российского автопрома плиз! Так а что большое есть? Патруль, Ландкрузер и Паджера. Это если без отечественного автопрома. Но стоят они каждая как 6 Матизов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Патруль, Ландкрузер и Паджера. В джипах тесно. Если уж нужно большую, так что-нибудь типа Ford Mondeo. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.