r74 Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 (изменено) А как насчет Opel Astra Caravan? Конечно, не микровэн, он что-то типа универсала повышенной вместимости (УПВ). Мне показался интересным вариантом. В том же реутове Enjoy 1.8 140 л.с., универсал, 5-ступенчатая механическая КП 573000 руб. На 45 тыс. дороже Меривы, зато движок 1.8 л. Изменено 8 ноября, 2007 пользователем r74 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_bull Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Имхо, не стоит загоняться на тему если семейный то обязательно вэн. Можно простой хетч купить или седан, накрайняк универсал, вам же всегда объёмные грузы перевозить и семья у вас, насколько я понимаю не "цыганская" чтобы куча мест нужна была Вобщем поставьте стратегические задачи для автомобиля и выбирайте. Главное чтобы автомобиль нравился в движении. Опять же, на мойке с вэнов больше берут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Sevat, добавь в свой критерий - автомат. Как "специалист" говорю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Да, автомат ОЧЕНЬ хочется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 а я бы еще добавил критерий - "безопасность для семьи". а это значит 4-5* euroncap, минимум 4, лучше 6 и более подушек, обязательно ABS и очень-очень желательно ESP. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r74 Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 У меня есть довольно скромный набор требований: цена... какова цена вопроса? или обсуждаем все микровэны в принципе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 а я бы еще добавил критерий - "безопасность для семьи". а это значит 4-5* euroncap, минимум 4, лучше 6 и более подушек, обязательно ABS и очень-очень желательно ESP. Бюджет значительно увеличится, какой бюджет, если как у руслана 400 то это нереально сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Я вообще привередливый покупатель буду... Матиз за 220 тысяч ездит уже 2.5 года, устраивает почти полностью. За следующее авто согласен заплатить в 2 раза больше практически, и то получится "тот же матиз но побольше"? Тады я лучше матиз-автомат куплю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Бюджет значительно увеличится, какой бюджет, если как у руслана 400 то это нереально сегодня б/у 1-3-х лет. тот же рено меган - 6 подушек в базе, 5 звёзд. тут уж кому что, кому только новое, а кому безопасность и комфорт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Chevrolet Lacetti в кузове универсал. Дешево и практично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.