Sevat Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 кто что знает про микровэны - заинтерсовал меня этот формат авто. для семьи, кажется, по многим параметрам машинка оптимальная. кто какую модель можер порекомендовать и почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 крайслер вояджер. на мой взгляд оптимальный вариант, если брать б\у , правда это наверное минивен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 в этом формате нравятся toyota matrix aka pontiac vibe. ну и конечно опель зафира/мерива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 (изменено) Opel Meriva Достоинства: - компактный - шустрый с автоматом - недорогой (530 тыр в максимальной комплектации) - очень просторный и удобный салон и багажник с кучей ящичков, возможностью трансформации дивана и другими сюрпризами - доступен у дилеров (Реутов Моторс, например), периодические скидки - не угоняемая модель - высокая посадка, удобно для города - не должно быть проблем с очередями на сервис, как, например, у Форд или Mitsubishi - резина 185/60 R15 - недорогая Изменено 7 ноября, 2007 пользователем ak47 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhangel Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Opel MerivaДостоинства: - - недорогой (530 тыр в максимальной комплектации) а что правда столько стоит???? если так то тоже надо задуматься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 я их путая постоянно - мерива из корсы, зафира из астры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 (изменено) а что правда столько стоит???? если так то тоже надо задуматься См. мою ссылку на Реутов моторс. В Genser самый дорогой - 546. я их путая постоянно - мерива из корсы, зафира из астры? Так и есть. При этом мои 190 см роста замечательно помещаются в Мериве сами за собой :rolleyes: Изменено 7 ноября, 2007 пользователем ak47 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 а Note, Fusion, Jazz ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 а Note, Fusion, Jazz ? Note - классная машина, но не дешевле и не просторней Меривы. К тому же выглядит внешне, эээ... на любителя. Fusion - по всем статьям проигрывает Фокусу. Jazz - вблизи не видел, но сидел в Honda Fit (японский праворукий близнец) - тоже понравилось. Очень уютно внутри. Только Note и Jazz - ни разу не микровэны на мой взгляд. Они меньше Меривы. Особенно багажное отделение. На роль единственной машины в семье подходят с трудом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Микровэн - это классно :rolleyes: Я считаю Матиз микровэном Ну очень микро Сам тоже "на вырост" присматриваю такую. Но у меня ограничение по бюджету <400 тыс, поэтому Меривы-Зафиры не подходят. Note хорош, но очень уж цену задрали. Вот когда за 14900 продавали - подошел бы. Jazz - очень нравится. fusion - совсем не микровэн, а замаскированная под джип малолитражка. Ещё смотрю на Suzuki Liana и Suzuki Ignis. Но это тоже не микровэны, а от безысходности - думаю, до 400 тыc. не найти мне. Может просто возьму Logan в максимальной комплектации. А может жабу задушу. Ещё можно посмотреть на "сараи", например фокус-сарай очень красив и вместителен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.