Fair Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 @Kelos[/b Не переживайте,не только маршрутка,но и конечная остановка автобуса там же,а еще у нас таксисты очень предприимчивые,сразу все организуют с доставкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 18 маршрутка проходит же мимо ольгино парк. Да там и 12 маршрутку опять воскресят, я подозреваю. Спрос рождает предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Да там и 12 маршрутку опять воскресят, я подозреваю. Спрос рождает предложение. а 12 как идет? через оазис или тоже по большому кругу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fair Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 через оазис,конечная напротив заброшенного здания возле стройки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yleschka Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 kat, Ну как они за 1,5 года семь домов построят? мне кажется это нереально) мужичок, который в будке там сидит, сказал, что в конце 15 года только 3 корпуса. Ну если на стройку посмотреть, они сейчас только эти три корпуса и строят) А никто еще квартиру там себе не прикупил?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fair Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 мне тоже интересно ,реально ли там такие цены,или заманивают? Придешь начинается-от этажа зависит,от близости к озерам и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Сейчас считается 2600 за 1к на старте продаж - недорого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 мне тоже интересно ,реально ли там такие цены,или заманивают? Придешь начинается-от этажа зависит,от близости к озерам и т.д. мне кажется на первый и последний этаж цены разные будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 @Kelos,конечно разные, так везде!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yleschka Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Цены реальные, отличается только первый этаж, на рубль дешевле, чем все остальные этажи. Самые дорогие квартиры в 4 корпусе, т.к там почти все окна выходят на лес. Самые дешевые квартиры во 2 корпусе, там вид нетакой из окон))) Ну а в 1 корпусе, цены дешевле чем в 4, но чуть подороже, чем во втором. Например, двушка в 1 корпусе стоит 3900, во втором 3850, а в 4 - 4000)) Мне очень нравятся там балконы в некоторых корпусах) они полностью застекленны, с вверху до низу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.