rus Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 "Уже в 15" это через полтора года. Чем восхищаться? Панельный дом строится за несколько месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yleschka Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Насколько я знаю, в этой школе не планируется открытие начальных классов. А в тех.задании на сайте ГВСУ написано, что дома сдадут уже в 2015! Вот это скорость! К концу 2015 сдадут только корупс 1А,2,4. И плюс еще полгода на выдачу ключей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 так долго ключи выдают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kat Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 К концу 2015 сдадут только корупс 1А,2,4. И плюс еще полгода на выдачу ключей... А мне сказали, что весь микрорайон одновременно сдается в декабре 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Не сдадут они к концу 2015 ничего, как никогда никто и не сдавал в срок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Если очень постараются , то сдадут к 15 му году. Начали уж больно резво) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Ну так деньги на первых парах есть, вот и начали резво))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 поживем-увидим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Это да) Вообще проект конечно красиво нарисован на плакате))) Да и рассказывают люди в будочке все так интересно и заманчиво, цена вроде бы хорошая. А так конечно подождем, посмотрим насколько это правда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Мне конечно вид на лес больше нравится, но что делать.... школа будет.......ждемс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.