ludmila-mama Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 И ночью тоже!!! У меня обзор боковой вижу только свет горит... но строить ночью это фантастика!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Да, техника работает. Жужжат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Оль, а школа точно будет там? Да, техника работает.Жужжат Спросила у мужа можно ли стоить ночью , говорит легко)) Я почему-то думала что нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Можно наверно и ночью, главное чтоб не шумели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Ну они же далеко от жилых домов) Нам их видно, но не слышно. Школа будет точно на 450 мест, только когда будет сдана, трудно сказать, не думаю, что к этой осени, скорее 2015-2016 уч.год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 школа -это хорошо !! Приятная новость!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Да. Конечно она будет переполнена, но это лучше, чем ничего... И ходить близко будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Да расстояние значительно меньше чем до 5 й школы. Надеюсь построят быстро и качественно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 ну назвали бы ЖК "Ольгино школа"... Парка то не светит пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ljubov_A_Konst Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Насколько я знаю, в этой школе не планируется открытие начальных классов. А в тех.задании на сайте ГВСУ написано, что дома сдадут уже в 2015! Вот это скорость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.