Lариса Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Неужели возвращаются времена "обманутых дольщиков" с голодовками и митингами?Ведь реально за эти деньги ничего не построят... Я не думаю, что "обманутые дольщики". Просто попали не во время. Когда-нибудь кто-нибудь выстроит там дома. Только когда? Но ситуация, я чувствую, не очень хорошая. И те, кто там уже приобрел квартиры, должны предпринимать какие-то меры. Во-первых, надо объединиться и вместе решать, что делать дальше. Кто купил квартиры - ОТЗОВИТЕСЬ! larisah78@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genn2 Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Во-во, у меня такой прекрасный вид из окна на него... Каждый день любуюсь... А, я сдругой стороны с ул.Автозаводской, тоже впечатляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vint Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 УВАЖАЕМЫЕ БУДУЩИЕ ЖИТЕЛИ МКР ИЗУМРУДНЫЙ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА СВЯЗАТЬСЯ С ИГ УЛ. ПИОНЕРСКАЯ Г. ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЙ (ЗАСТРОЙЩИК МОДЕРН-ИНДУСТРИЯ) НАШ АДРЕС ФОРУМА pion.zheldor.info почта pionzheldorinfo@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Ну че там,с Изумрудным-то этим? Глухо совсем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Ну че там,с Изумрудным-то этим? Глухо совсем? Вырыли яму, положили на землю несколько плит (подъездная дорого наверное), больше ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sky Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Вырыли яму, положили на землю несколько плит (подъездная дорого наверное), больше ничего... Что же нам делать? Что? .... Насколько мне известно в рег. палату МО от МИ была подана заявка на регистрацию строительства 2 корпуса. Счета у МИ были арестованы, разрешение на строительство отозвано, продажи квартир велись. Договор подряда на строительство как не было и нет. Нас не слышат. Есть предложения????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Или ждать, или расторгать договор и пытаться вернуть деньги... У Жиркова поинтересуйтесь: http://www.zheldor-city.ru/forum/forum1/topic8/?PAGEN_1=11 его там постоянно мучают на тему недостроев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sky Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Или ждать, или расторгать договор и пытаться вернуть деньги...У Жиркова поинтересуйтесь: http://www.zheldor-city.ru/forum/forum1/topic8/?PAGEN_1=11 его там постоянно мучают на тему недостроев. Люди пытались расторгнуть договор. В МИ отвечают: пожалуйста, только денег нет. А наша семья, конечно, будет ждать. Нам квартира нужна, не деньги. Спасибо Вам за ссылку и внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Евгений Иванович, здравствуйте!Ответьте нам, пожалуйста, почему до сих пор ведутся продажи квартир в микр."Изумрудный" по цене ниже себестоимости? Счета у МИ были арестованы, разрешение на строительство отозвано. Договор подряда на строительство как не было и нет. Идет процесс банкротства "Модерн-Индустрии". Нас не слышат. Наши договора инвестирования прошли гос. регистрацию. Куда нам надо еще писать, чтобы остановить это безобразие? Осталось только митинговать и обращаться на телевидение!!!! Что нас ожидает? На что нам надеяться????? Почему стройку микрорайона не отдают другим застройщикам? http://www.zheldor-city.ru/forum/messages/...82/#message2382 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karo-shi Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 http://www.zheldor-city.ru/forum/messages/...82/#message2382 Да... и мы, чуть было н эту удочку не попались... Так красиво звучало В начале. А потом... :rolleyes: Надеюсь, что всё уладиться. Тем более, что это по дороге, которая рядом с 57 и 58 корпусами проходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.